4种方式您可以使用预订显示的数据

随着数据可以在流媒体平台上轻松获取,音乐家和预订机构可以预订更多的定位演出。对于那些还没有参加过巡回演出的新兴艺人来说,大多数订票代理都要为自己能卖出多少张票而承担风险。随着流媒体数据的可用性,现在每个人都可以看到每个城市和国家有多少听众,他们可以对他们能带来多少听众做出更现实的估计。

流媒体数据还能让许多预订代理在艺人职业生涯早期就发现他们。流媒体平台上有很多艺术家,他们可能有成千上万的听众,但他们可能没有表演过,也没有考虑过现场表演。预订代理和艺术家都可以使用这些信息预订展会。在这篇博文中,我们分享了四种使用数据预订节目的方法。

1。查看位置数据

大多数流媒体平台将根据人口统计和地理信息为您的侦听器提供数据。地理信息通常将被分解为城市和国家。位置数据可能是您可以用于预订显示的最重要和有用的数据点之一,因为流平台为您提供独特的侦听器的数量。如果您在特定城市拥有大量的倾听者,并且您还没有在那里玩过,那将是一个逻辑的下一步,即寻找那个城市的场地。相反,如果您在城市中没有任何倾听者,则不会有意义。这样,你可以省钱并制作更好的旅游决策。

使用流数据,您还可以查看各个歌曲的数据。这样,您还可以看到哪个样式比其他方式更好,如果他们这样做,它们在哪里表现良好。遗憾的是,现在不幸的是,现在不恰当地找到。无论如何,如果您的音乐在流平台上,您将能够看到整体观众的生活在哪里。

正在寻找下一份工作吗?今天搜索混响机会。

2.获取更多的粉丝遵循您的页面

涉及侦听器数据时,侦听器的数量不是唯一考虑的因素。事实上,如果你只考虑听众的数量作为决策因素,你可能会犯错误,因为不是每个人都听音乐的人可能成为一个粉丝。有人可能已经通过播放列表或通过无线电算法听到了您的歌曲。真正可能在您的节目中可能会更好地缩放您所拥有的粉丝数量。这些是实际追随您音乐的人,并且有兴趣听取更多音乐来自您的音乐,并来到您的节目。因此,让人们遵循您的页面是一个很好的想法,并使用该数据来查看您的粉丝所在的位置。

3.查看大城市,较小的场地开始

一旦你在特定城市聚合了倾听者和跟随者数据,就会以较小的场地开始是一个很好的主意。当你第一次开始你的职业时,它看起来更好地在较小的场地上销售而不是有一个大的场地,甚至没有中途填充它。此外,创建售罄的音乐会经验为您的未来城市中的未来表演增加了新的需求。

在大城市玩耍也很大,因为你有更多的人可能会来到一个节目,你有更多的新闻网点来推广你的节目并得到这个词。

4.查看声音听起教的艺术家的旅游位置

建立您的旅游计划的坚实方法也是查看以前听起来的艺术家的旅游时间表,他们在他们的艺术生涯中的类似阶段。也许他们也做了他们的数据研究,你可以利用它。对他们来说已经好转的节目也可能为你工作。特别是如果您有类似的声音,那将意味着该音乐会的观众也可能会来到您的展示。在这种情况下,您可以分析有效的工作以及对它们不起作用的内容。更好的是,您可以联系该艺术家并在给定的位置或地点挑选他们的巡回赛。

这些是您可以使用数据到图书显示的四种方式。请记住,您可以使用数据有很多其他方式,因为它是一种不断发展的技术,具有新的机会。然而,今天的平台为您提供了一种很好的方式,让您使用数据来更好地预订选择,并且您应该绝对利用它。

戴夫4种方式您可以使用预订显示的数据

1条评论

加入谈话
  • rom世嘉士——2021年11月9日回复

    谢谢你的分享。我喜欢音乐节目和游戏轨道

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*