使用粉丝会员的3种创造性方法

如果您有一个内置的月收入,那么您可以依赖于您的音乐,这不会很酷吗?

图片。每个月你要展示你最忠实,兴奋,热情的球迷,让他们有先睹为快融入你的生活(也许一路上几个额外的好处),作为回报,你可以看到一个薪水从50美元到几百,甚至一千美元一个月?

这不仅是可能的,而且很有可能是现实。即使你刚刚起步,即使你认为你没有一个庞大的粉丝基础,使用粉丝会员——无论是在你自己的网站上还是通过一个已经建立的网站——是一个真正强大的方法来建立你的月音乐收入,同时与你的粉丝建立更深的联系。

这里有一件事-有一个正确和错误的方式来管理一个粉丝会员。对于大多数人来说,仅仅发布音乐并要求粉丝每个月支付10美元是不够的。必须有更多的东西- - -而且你很可能想把它带给你的粉丝。毕竟,你想要支持和欣赏他们,就像他们对你做的一样。

那么,你是怎么做的呢?这里有三种使用粉丝会员的创造性方法。

独家商家/歌曲

这可能是你想到的第一件事,而且有充分的理由。当你想到粉丝想要支持你的时候,很自然地就会想要让他们接触到与你的音乐直接相关的东西,比如第一次接触歌曲,没有人会听的独家b面,以及只有粉丝俱乐部成员才能购买的商品。这是一个很好的选择,绝对是你应该提供的级别之一。但是,不要止步于此。要比简单地说“你得到了第一次倾听”更有吸引力。

例如,粉丝俱乐部的成员可能会得到一个特别的折扣码,无论他们在商店购买什么,都可以打10或8折。也许你会专门为粉丝创造一些商品,这样他们就会知道他们所得到的一切都是为了他们自己。(同时,也因此感觉与其他成员更亲近)

犯了一个大事。如果他们会在情​​感上和经济上支持你,你想确保他们能告诉你有多欣赏它。所以不要害怕得到创造力。

给你的粉丝更多

大多数时候,你的粉丝真正想要的是你。是的,他们喜欢你的音乐,但他们也想了解你作为一个人,而不仅仅是作为一个音乐家。巧合的是,这也是你通过分享更多关于你自己、你的旅程以及艺术家背后的人而吸引更多粉丝并与他们建立更牢固关系的方法。

轻松发送电子邮件和社交媒体消息到您的粉丝从一个方便的地方与Fan Reach。

有几种方法可以做到这一点。首先(我强烈建议在任何层面都这样做)是定期更新博客、视频或音频。从每周一次到每月一次都是与你的观众交流的好方法,让他们了解你的世界正在发生什么。如果你喜欢视频,就从这里开始吧。这是与粉丝建立联系的一种更私人的方式,也会让他们觉得自己更了解你。

另一种分享更多你的方式?给他们一些其他人看不到的东西,但这是你的过程中至关重要的一部分。例如,你可以每月多给他们一首歌。这并不需要是一首非常出色的歌曲(但可以是!)它可以是一首老歌的混音版,一个原声版本,或者只是一些你正在做的尚未完成的新东西。

您可以向他们提出建议(“我真的在这两个歌词之间撕裂 - 你更喜欢?”)并在自己和粉丝中创造一个讨论社区。

从本质上讲,正是这种讨论和包容将推动更多粉丝订阅。

一种VIP体验

最后,我们为您的粉丝提供独一无二的VIP体验。有了这款游戏,可能性是无限的,但目标是一样的:为你的粉丝创造独一无二的体验,而不是其他人的体验。

这可能是粉丝成员的最高层级之一,并且应该让粉丝选择选择多么特别和赞赏。只是你真正了解他们。例如,如果您的音乐是经典的Pop-Punk,那么Nostalgia为基础,那么您可能会为粉丝扔一个虚拟或披萨派对,其中房间在90年代的怀旧,游戏和粉丝用具师带回家。(如果它更好,如果它与乐队一起品牌,就像带有你的徽标或披萨盒的喷枪,带有您的品牌名称和一堆贴纸和迷人为球迷带回家)

拥有粉丝会员,这不仅是赚外快的好方法,也是真正了解你的粉丝并让他们了解你的好方法。如果你能在头脑风暴每个层面、每个体验和每个粉丝独特的个人体验时,利用这种能量,这将是一种不可阻挡的发展方式。

Angela MastrogiaComo.是Muddy Paw公关公司的创始人兼首席执行官她喜欢冰淇淋,现实电视,和她的狗锯晶。

科尔顿使用粉丝会员的3种创造性方法

1条评论

加入谈话
  • 加里- 2021年11月4日回复

    好文章,谢谢!

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已标记