为什么你应该先为自己制作音乐

为什么歌曲犯罪者应该为他们的听众创造音乐而制作一个很好的论据。想要取悦您的观众,并以口味写作并考虑到需要的方式是一种尝试和做到这一点的方法。它也很自然,希望赢得带有你所做的音乐的士伙,经理,标签和场地的批准。此外,如果您是专业的音乐家,则有额外的财务和批评取得成功的好处。但是,别人的写作是第一个和你自己的第二次实际上会导致观众更有可能听到的音乐吗?

可能不会。事实上,从长远来看,有意或无意地这样做可能会让你的音乐变得更糟。对于艺术家来说,没有什么比直觉、好奇心、直觉和实验更重要的了。当我们创作音乐时,我们应该感觉自己是一个巨大的、不可忽视的东西,并让这些东西告诉我们该做什么、该去哪里。但当外部期望进入竞技场时,你和你的创造力之间的即时联系就被切断了。当然,你可能想探索一种创作音乐的新方式,但你的唱片公司会怎么想呢?狗万滚球靠谱么你想在歌词中表达一些真实的东西,但又觉得这会吓到你的粉丝。和一个新的合作伙伴写一张概念专辑感觉就像做梦一样,但你并没有这样做的计划,因为你担心你会冒犯你的乐队。

这些是艺术家何时选择为其他人写作音乐而不是自己的安全性和可预测性的例子。有时它会试图取悦对我们很重要的人,如带伴侣。其他时候这是将听众放在基座上的问题。像一个有需要的情人一样,我们试图预测听众的需求,并确切地给他们他们想要的东西,以便他们会喜欢我们。但是,也喜欢一个有贫困情人,这样做通常最终有相反的效果。而不是给听众他们想要的东西,而不是通过创造不真实和日期的东西来最终疏远他们。

它似乎似乎似乎不如,但你总是更好地为你创造真实的东西。不,你不需要在墙上写一些东西,只有你能理解的话。您不需要创建一个新的类型或做任何奇怪的事情。歌曲作品中的真实性是关于消除您和您的音乐狂欢和许多技巧之间的障碍。确切地为自己做什么,没有其他人。如果您想在带钢吉他的一节上录制长笛部分,然后做到这一点。如果你想写一个抒情诗句,有多幸福,沮丧,焦虑或无聊,请做到。无论何时你想要你的音乐,都要做任何你想要的东西。这就是真实性的。

何时是时候传播你的音乐这个词,是时候看看推广它了

听众会喜欢你在音乐中制作的每一件真实的东西吗?不,当然不是。但从一个真实的、毫无防备的好奇心的地方创作,要比试着猜测人们喜欢什么,然后为他们写好得多。趋势在变,制作音乐的方式在变,流行音乐也在变,狗万滚球靠谱么音乐产业也在不断变化。作为音乐制作人,我们周围的一切每天都在变化和发展,这也是为什么作为一名艺术家,依靠自己的创作直觉和原创想法是如此重要的另一个原因。迎合大众将是一场持续的猜谜游戏,这很可能会导致许多受挫和无聊的想法,这些想法一经发布便会显得疲惫和无挑战性。

写作诚实和独特的音乐也会导致很多挫折感,但这是一种方法,即绝对可能导致你制作更好的音乐,即人类实际上要长期倾听。犯错误。问问题。开始看到死亡的结局只是进程的另一部分而不是失败。听取您的创造性直觉,而不是其他任何东西,并根据您的方式写作音乐。在任何人和其他任何东西之前给自己写,你将在正确的轨道上。

Patrick McGuire是一名作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在口袋里。

戴夫为什么你应该先为自己制作音乐

3评论

加入谈话
  • Stephfon Shavers.- 2021年10月29日回复

    我也是CD婴儿艺术家,以及阳离子记录标签,我想听artone记录和BMI发布的音乐。

  • eproves.- 2021年11月8日回复

    当您提出您的第一个自己的歌曲 - 真正的方式是发布IT版权。
    然后很多vlogers都会推广你!

  • Sameeksha.- 2021年11月10日回复

    当您取悦您的观众时,它会让您满意。

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*