吸引人的社交媒体接管技巧

你有没有和朋友出去喝酒,结果发现他们带来了另一个你不认识的朋友?起初感觉有点奇怪,但当你说你意识到你真的和这个新的人——相处很好和他们一起出去玩的越多,越多的人格你可以看到,你意识到你想和他们一起逛街,即使这个。

这正是社交媒体收购的正是什么。另一个账户邀请您与他们的观众一起出去玩,并全天出现,他们看到你是谁,当它产生共鸣时,他们会继续关注你并继续在收购外面了解你。

但如果你是接管界的新手,当你掌握了自己的方向后,你会感到有点不知所措,这并不罕见。如果是你,别担心!这篇指南将帮助你确保你的第一次接管,并在过程中给人留下难以置信的印象。

无论如何是什么收养?

简而言之,收购是当您继续别人的社交媒体平台和分配的时间(通常是一个完整的下午或一天),您就是控制内容的那个。意思是,每个故事或帖子都来自你和你的观点。

这是利用另一个人的观众的好方法,同时将新人(现有风扇)带到他们的账户。所以这是一个双赢

我怎样才能找到对我有权的?

开始关注你已经关注过的人,并通过“这是一种有益的合作关系吗?”的视角来看待他们。你也可以使用标签来查找新账户。对于音乐家来说,看看其他音乐家的账户(比如:你想要一起演出的人)或者行业专业人士的博客等等。

Look at the type of audience they have, the level of interaction their account seems to get, and if it feels like an audience that you’d like to get in front of, reach out and see if they’re open to doing a takeover.

这里有一条建议——选择对你自己的范围有意义的账户。例如,如果你有100个关注者,你可能会想要找到一个拥有1万名关注者的账户并要求收购,他们可能会同意!但是,要记住的是,另一个账户访问你的关注者的次数和你访问他们的关注者的次数一样多,所以在查看要访问哪些账户时,要记住这一点。当你开始掌握事情的窍门并开始成长时,从一个覆盖面相似的账户开始可能是有意义的。

轻松发送电子邮件和社交媒体消息到您的粉丝从一个方便的地方与Fan Reach。

所以......我张贴了什么?

这就是乐趣的开始!我能给出的最好的建议是,开始观察其他收购。在这种情况下,最好的学习方法是先看几次它的行动,然后自己动手去做。一些博客会在其“亮点”部分展示过去的收购案例,这是观察实际收购的好方法。

否则,遵循不同的标签和博客,并在发生时要注意。每次接管都不同,但有几种准备方式。

这样做的一种方法是计划你实际上有事情发生的一天。例如,当您在工作室中或进行音乐视频拍摄或练习节目时,或者有现场展示或发行聚会。然后,您可以在这些活动周围创建内容。例如,乐队的视频准备或排练,或者在夜晚选择衣服,或为他们的粉丝创造新的史库费。任何表明观众的观众落后于这些时刻的幕后,

你可以在这方面发挥创意——即使是像乐队排练或在另一个城市的演出或写作会议这样的小时刻,都可以提供足够的材料,让粉丝们保持参与。

但如果您有特定的活动,您将在粉丝订婚时使用更多运气。谈到订婚,当人们实际上是如此......

我怎样才能让它吸引人?

一旦你确定了要接管的活动,就要时刻注意让观众参与进来。确保你使用投票、贴纸、测验等方式让你的观众进行互动,并感觉自己是你过程的一部分。

记住,收购的目的是让你一整天都能看到观众,所以想象一下,如果你有一个来自外地的朋友。你会问他们的意见,带他们去你最喜欢的地方,和他们聊天。收购也是如此。所以一定要:

  • 使用贴纸/民意调查/测验
  • 询问听众对不同事物的看法。甚至(尤其是)像“我应该吃哪个披萨?”“你更喜欢哪句歌词?”“我应该穿哪件衬衫?”会让他们有参与感
  • 文章很多。当你在进行收购时,每隔几个小时(至少)发布一次帖子对保持人们的注意力很重要。
  • 充分利用您的环境。不仅仅是电影或在整个位置拍摄照片。四处走动,展示不同的周围环境,遍布一整天的不同的人/地方/活动。记住,你正在旅行。
  • 有一个明确的开始/中间/结束。举个例子,如果你的收购是围绕一场发布秀展开的,那就从介绍你自己和你是谁开始,带着你的粉丝了解演出前的滑稽动作和过程,然后向他们展示演出本身,然后介绍你是如何放松的,然后结束一晚。你毕竟是在讲故事。

最重要的是,玩得开心!乐队看起来像他们真正享受自己的收购始终是最有吸引力的,并得到良好的参与者。

所以无论如何,一定要确保你做的事情对你来说是有趣且容易的,因为我保证,如果你觉得有趣,观众也会觉得有趣。

Angela MastrogiaComo.是Muddy Paw公关公司的创始人兼首席执行官她喜欢冰淇淋,现实电视,和她的狗锯晶。

丽贝卡吸引人的社交媒体接管技巧

1条评论

加入谈话
  • 一生阿加瓦尔——2021年10月17日回复

    对我来说,从事社交媒体平台真的很有帮助。谢谢丽贝卡

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已标记