开发您正宗的音乐声音的5个提示

曾经写过的最好的歌曲是代表艺术家从每个类型和背景的艺术家的一个真实性的地方。这种独特的创意声音是艺术家复杂体验,音乐直觉的产品,以及他们花费的无数小时,他们花费了他们的想法成为更好的音乐制造者。如果您在音乐事业的一开始或多年来之后,但并不确定如何重新发现只对您是独一无二的创意声音,请考虑以下提示:

尽可能经常写

这个建议似乎是显而易见的,但它的重要性无法低估。如果您想开发仅对您是独一无二的音乐签名,您需要花费尽可能多的时间,因为您可以探索,试验,塑造和改善作为歌曲作者。你必须进入足够的时间进入制作音乐的工艺,以便在你创造真正兴奋和挑战你的地方。狗万滚球靠谱么你需要一遍又一遍地失败,达到这一点,这一事实的痛苦和挫折是让艺术家达到其真实潜力的痛苦和挫折。在您体验失败后继续勇敢,韧性继续,您将能够长时间工作,以培养您的正宗音乐声音。

定义你的音乐喜欢和不喜欢

定义你喜欢和厌恶你听到的音乐可以帮助你磨练自己独特的音乐声音。也许你喜欢混响湿透的声音和声,不能忍受鼓机。或者也许你有一个庞大的低音声音,但找到关于爱情俗气的歌词。具体细节无关紧要。重要的是你能够彻底揭示你对音乐的热情,看看你如何发现你的音乐如何塑造你的音乐。它没有复制并粘贴别人的想法,进入你的歌曲,而是弄清楚如何找到你所听到的灵感。

写下那些使你和你的音乐独一无二的东西

如果你无法确定你的自然、真实的音乐声音,试着听你的音乐。写下它令人兴奋、吸引人、独特的地方,以及可以改进的地方。要做到这一点并不容易,如果你想让练习成功,就需要有很大的客观性。你应该问自己的主要问题是你是否会听你的音乐。如果是,找出确切原因。如果没有,也要弄清楚。你有一个真实的声音并不意味着你在一条通往传统音乐成功的道路上,这是必然的。它是关于发现是什么让你和你创造的音乐独特,并学习利用你的知识为你的优势。如果你做得对,你可能会发现一些关于你的音乐的残酷事实。也许你已经按照另一个艺人的剧本写了好几年,或者在你的歌曲中找不到任何有趣的东西。 It might hurt at the time, but if you can accept what you discover and learn about it, you’ll be closer to developing your authentic voice. This isn’t something you should do once, by the way, but again and again for as long as you make music. For your musical voice to stay true to your identity, you’ll need to keep coming back to this exercise.

在品牌新的人群评论中获取有关歌曲,生产等的无偏见的粉丝反馈

在音乐之外的深深和有意义的生活

由于伟大的艺术反映了生活,如果你没有生活的生活,你的正宗音乐声音将不发达和无聊。毕竟,你需要写作音乐。拥抱并欣赏与您的朋友,家庭和浪漫合作伙伴的关系。以最健康的方式感受您的感受,并考虑您在生活中最关心的是什么,并询问它如何塑造您的音乐。有趣的人倾向于制作有趣的音乐。而且我们希望在学室里写作音乐的工作中每小时都有所作为,它真的不是。勇敢地和深深地生活的寿命与大量的时间和奉献精神引导的音乐创作是一种能够在您的音乐中制定真实性的配方。因此,虽然创造至关重要,但充实的方式充实地生活就是重要的。

音乐中的真实性并不容易。在常规成功的压力和对某种方式的期望之间,它很难找到你真正的创意声音。但如果你这样做,你的音乐将会好多了。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

冒号开发您正宗的音乐声音的5个提示

1条评论

加入谈话

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*