如何在音乐创作中带来自己独特的优势

创造大量的音乐显然需要工作,但以突出的方式写作,因为歌曲作者更难做到这一点。如果你是歌曲的新手,那么很难认识到你独特的创造力。但即使你已经在几年过来了,也不总是自然地在你流程中心的优势中创造。

作为歌曲犯罪者,我们每个人都会为我们的音乐带来一组独特的观点和音乐资产。但是,虽然我们每个人都不同,但我们可以拥抱普遍的策略来突出音乐创作的创造性优势。

练习,练习,练习

歌曲不属于“你要么拥有它,要么你不会”的东西,对大多数艺术家来说。与所有其他技能一样,制作音乐是我们在练习和进步狗万滚球靠谱么时变得越来越好。发现和使用您独特的优势并不是您可以快速作为艺术家的东西。它需要一些歌曲撰稿者,真正识别和发展他们最好的音乐制造者。发展优势所需的时间是歌曲作者的录取成本很高,这是这么多退出的原因之一。但是,如果你愿意在很长一段时间内伸出它,写出很多音乐,你就可以做出探索和发展你最好的音乐特征和真实的创意声音所需的工作。如果你不确定你在歌曲中你擅长什么,请尽可能多的音乐。如果你这样做,你最终会通过实践和探索来发现你的优势和独特的音乐标识。

定义关于您的音乐的内容以及没有什么

您最具创造性的成功的歌曲不一定是那些机架最多的流和下载的歌曲。虽然外面的反馈对于帮助您认识到您的创造性优势,但您自己的直觉和见解也很重要。要学会识别和利用你最好的创造性特征,请仔细看看你的音乐,并询问有关它的作品,也不是什么。通过聆听您之前发布的工作并通过观察您目前的写作过程来执行此操作。您可能会发现,您最好的资产是对您最自然的资产,或者您最有希望的创造性素质需要开发更好。像这些一样的启示是超级重要的,所以要注意并认真对待他们。您学到的内容将加强您的创作过程。

何时是时候传播关于你的音乐的话,是时候看看推广它了

使用生产习惯和常规的平衡风险和新性

关于音乐创作的最艰难的事情之一是习惯和惯例通常帮助作家制作很多音乐,但依靠它们太多可以扼杀灵感,新奇和兴奋。为了打击这一点并带出你的优势,你需要不断迎来风险和新的进程。这意味着当你在写入时击中死亡时,优先考虑实验和没问题。在新仪器上写一首歌。实验超慢或快速的节奏。剥离您习惯使用的乐器和生产层,并尝试尽可能微小地写入更改。当您经常通过习惯和日常写作并将实验和新性带入我们的创造过程时,您将拥有一个平台,以便为您的独特优势闪耀。您不需要从Hip Hop切换到数学摇滚以使这项工作。这是关于冒险和探索音乐的方式,即对您感到真实和挑战。事实是,我们从来没有这样做过艺术家,无论我们是在写我们的前几首歌还是在我们的皮带下有几十年的经验。 You can’t make your best work by working in safe and predictable ways, so you’ll need to write in new ways to bring out and connect with your strengths.

无论您在哪里与您的音乐追求为何,拔出您的优势需要时间,工作,愿意诚实地查看您的音乐。但是,如果您愿意投入努力和实践,您将能够识别和利用您最重要的优势和优势作为歌曲作者。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

戴夫如何在音乐创作中带来自己独特的优势

1条评论

加入谈话
  • Adeola Adediji伊丽莎白- 6月3日,2021年回复

    谢谢你。
    它非常乐于助人

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*