什么是歌曲创作实践,为什么它很重要

你在日常生活中为音乐创作留出的时间和空间越多,你就越有可能写出伟大的歌曲。你在生活中为音乐构建时间和空间的方式是一种描述歌曲创作实践的奇特方式。明确并优先考虑你的歌曲创作实践,你就会有一个清晰的路径来实现你的目标,作为一个音乐创作者。但如果你不规律地写作,而且只在你喜欢的时候写,你就很难写出你最好的音乐了。

什么是写歌练习?

歌曲行为是您致力于写作音乐的时间和资源。有些艺术家为他们的歌曲行为创造了写作时间表,而其他艺术家则仅在他们觉得启发时创造。每个歌曲作者阅读这一切都以不同的方式制作不同的音乐,来自不同的背景。但这并没有改变以明确,有意的,并且尽可能多的方式写作的事实有助于我们每个人都创造最好的音乐。

一些歌曲手写员经常写下,他们不需要定义和预定的曲目练习。但是,在我们其他人,安排何时以及如何写作是一种令人难以置信的强大的好处,这些益处通常会有所作为,这些益处是我们是否实际最终结束任何东西。这不仅仅是致力于制作音乐的时间,使歌曲行为重要和富有成效,虽然专注于创造音乐是它的巨大部分。狗万滚球靠谱么我们选择专注于我们创造时的东西也很重要。当你出发时,你的过程可以完全围绕在你的疏浚内部或在你的声学吉他上面围绕着你的声音。或者,它可以在您的期刊中自由写作,在自然中寻求孤独,或绘制一张图片以刺激音乐启示。

一个繁荣的歌曲创作实践不需要开始和结束于音乐创作。虽然最终的目标是创造有灵感和有趣的音乐,但我们都以不同的方式实现。重要的是要专注于为你做最独特的音乐创作,不是偶尔,而是始终如一。

免费加入ReverbNation

进入一个繁荣的歌曲创作实践的工作

维持蓬勃发展的歌曲行为工作和牺牲。对音乐创作一遍又一遍地说是的,你需要对智能手机通知等其他事情来说,希望闲逛的朋友,而非音乐爱好。如果您的歌曲行为始于您的一周,重要的是要将其视为纯粹用于音乐创作和探索,而且没有其他的措施。

但是,对我们很多人来说,把写歌融入我们的生活是很困难的,更困难的是,一个人安静地坐在乐器旁边,问自己该做些什么。仅仅因为你留出时间去做音乐并不意味着你能创造出任何好的东西——或者就此而言任何东西。作为音乐制作人,我们所能做的就是一次又一次地出现在这个过程中。音乐的想法以完全不同的方式出现在我们面前,你可能会在地铁或淋浴时偶然发现一个惊人的旋律或和弦。持续的歌曲创作实践的好处是,你有所有的时间和资源,你需要把模糊的想法转化为明确的歌曲。这应该是你生命中唯一一次音乐创作以一种不慌不忙和自由的方式进行。如果你愿意一遍又一遍地做这些工作,你就更有可能创作出你喜欢的音乐。

投资音乐创作

当我们谈到艺术家投资他们的音乐时,很容易认为这仅仅意味着音乐推广。但是当一个艺术家把时间、金钱和精力投入到他们的歌曲创作实践中,他们是在音乐创作过程中投资,而不是在他们已经写好的歌曲上。如果你真的想做音乐,投资你独特的歌曲创作实践是你狗万滚球靠谱么能做的最好的事情之一。一个繁荣的实践使音乐创作更有灵感,持续和回报。它需要模糊的欲望写音乐,并把你,作曲家,在一个行动和生产力的位置。如果音狗万滚球靠谱么乐创作对你来说很重要,那么将歌曲创作融入你的生活中,坚持不懈地进行歌曲创作练习将有助于你实现目标。

帕特里克·麦奎尔是一位作家、音乐家和人类。他没有特别的住处,以这个名字创作音乐直白牙齿他很喜欢狗,喜欢把手插在口袋里。

丽贝卡什么是歌曲创作实践,为什么它很重要

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记