专注于你喜欢的音乐的4个好处

非音乐的世界通常认为制作和表演音乐总是有趣的,简单的,立即满足。但严肃的音乐家知道这只是他们故事的一部分。在一场没人参加的表演结束后,把你的设备从场地上搬出来是不令人满意的。向一长串电子邮件联系人推销你的新专辑,却从未收到回复,这并不有趣。然而,这两个例子都是独立音乐家为他们的音乐寻找听众所必须做的事情。你可以把它看作是“付出自己的代价”,但问题是,有些艺术家从来没有尝试过让世界注意他们的音乐,即使他们的歌曲很棒。这是追求音乐的残酷事实。

你在音乐中唯一确定的事情就是你有能力享受你作为一个音乐家所做的事情,无论是登台还是写音乐。但是,就像这种联系在音乐中一样重要,我们经常忽视它,以我们认为我们需要获得成功的特定方式行动。专注于你最爱的音乐,你会发现以下四个巨大的好处:

自然创造的能力

如果你已经花了好几个月的时间在创作新歌上,却没有任何收获,这可能是因为你的激情不在它应该在的地方。这听起来是显而易见的,但以符合你独特的喜好和兴趣的方式写作可以建立一个自然的创造性实践。但用不真狗万滚球靠谱么实的方式创作音乐的效果恰恰相反。模仿流行音乐来追求成功就是一个经典的例子。当你放下期望,试着做出对你来说令人兴奋和独特的音乐时,你将能够自由和自然地工作。

当你想宣传你的音乐时,就该看看《推广它》

真实性

真正的音乐创作和表演来自于一个能够与快乐和目的相连接的地方。但当我们过于专注于创造作品时,我们认为这个世界希望我们按照另一个艺术家的创意剧本去创作,我们就有妥协和失去它的风险。当你在表演和创作的时候,以你特别喜欢的音乐为中心,你就是在真诚地、有目的地工作。困难之处在于,你很容易在没有意识到的情况下复制并粘贴其他艺术家的作品到自己的过程中,尤其是当你刚刚开始音乐创作时。要专注于音乐中驱使你的独特因素并不容易,但这样做是保持你真实的唯一方法。

弹性

对于致力于认真创作和表演音乐的艺术家来说,韧性是创作生存的重要生命线。它能让你从音乐行业带给你的无数失望中恢复过来,从差评到经济困难再到乐队解散。我认为,作为一名音乐家,将弹性带入生活的唯一方法就是确保你在音乐中所做的正是你所热爱的事情。如果音乐创作是你身份的重要组成部分,那么如果你积极写作,你就能更好地承受失望。同样的道理也适用于那些以表演、录制或制作为生的人。在音乐领域,困难是不可避免的,但围绕着自己的激情过一种创造性的生活则不是。这是你必须做出的选择。

创作灵感

音乐家如何发现和使用灵感完全取决于个人。但可以肯定地说,忽视你的音乐激情会让你更难获得它。生活总是会排挤我们对音乐的热爱,即使表面上我们似乎在以自己想要的方式工作。狗万滚球靠谱么像一个有创意的声音在乐队的混乱中迷失,或者艺术家优先考虑推广而不是音乐创作,这些情况都可能导致音乐灵感的丧失。

如果你的音乐生活不尽如人意,是时候做出一些改变了。我们爱的东西不可能成为我们音乐生活的中心,除非我们把它设计成这样。对于一些音乐家来说,这很简单,只要记住每周专注于做最能激励他们的事情。对其他人来说,这条路更难走,通常需要与乐队成员进行艰难的对话,或者进行一些灵魂的探索。但不管你的处境如何,如果你专注于你喜欢做的事情,你会在音乐上更加茁壮成长。

帕特里克·麦奎尔是一位作家、音乐家和人类。他没有特别的住处,以这个名字创作音乐直白牙齿他很喜欢狗,喜欢把手插在口袋里。

科尔顿专注于你喜欢的音乐的4个好处

1评论

加入谈话

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记