3 Live Show格式可能首先在大流行后返回

到目前为止,世界上大多数都没有现场表演,因为这可能往往会觉得他们永远不会回来。幸运的是,那不是这种情况。从我们现在到2020年之前,我们现在在2020年之前的过渡到2020年之前不会发生过夜,事情可能永远不会相同。但在包装的竞技场表演和音乐节回报之前,现场音乐行业最有可能在过渡时期。这三种表格格式可能首先在大流行后返回。

距离户外音乐会

当它足够温暖,或者如果有足够的户外加热,我们可能会很快看到许多户外音乐会很快回来。这种格式可能很难为吸引成千上万的人的巨大行为,但如果足够重视社会偏移,可以完成。与场地表演相比,户外音乐会带来了越来越少的风险,他们是人们希望在温暖的夏夜看到的事件。如果它很冷,这些表演显然会更加艰难,但是人们在寒冷的冬季气温期间愿意在外面吃东西的意愿,我们仍然可能会看到他们作为大流行的航徒。虽然在2020年室内或室外,距离户外表演几乎没有任何现场音乐会将成为曾经恢复的第一个展示格式之一,但一旦人们感到足够安全地才能再次体验现场音乐。

小场地显示

售罄的竞技场表演可能不会是安全或合法的一段时间,但小场地的音乐会将是一个不同的故事。场所只有50-200人的人通常敏捷,足以强制执行社会疏散等警示措施,而他们习惯于托管小表演,而不是需要大员工运作的大型场所。我们可能会看到巨大的艺术家的趋势,巡回小型车间,搭乘高票价格和有限的客人。发展大流行后巡回演出的艺术家是一个积极的观点是,无论谁执行它,他们可能会受益于社会需要看到现场音乐。可能从未见过现场音乐的人可能会开始看到表现和对音乐感兴趣。虽然没有办法知道这会发生这种情况,但在我们慢慢找到新的正常时,小场地可能成为现场音乐的重要中心。

寻找你的下一个演出?今天搜索Reachnnation机会。

DIY事件

虽然大型节日和场地继续适应大流行,但艺术家将继续通过托管小DIY表演来掌握自己的手。在大流行前久,音乐家已经尝试了像房子的东西,以与粉丝造成更紧密的联系并赚更多的钱。但现在在传统场地玩往往是不可能的并且几乎总是复杂,这种趋势可能会增长。那些举办小事的人有利益能够兽医兽医并强制执行掩码和疏散等安全措施。而且,与场地和节日表演不同,DIY音乐会可以通过在最后一分钟的移动位置来敏捷。虽然我们慢慢地将我们的方式恢复正常,越来越多的发展艺术家,并且甚至一些建立的艺术家将开始为自己的方式创造非传统的展示机会以及将他们表演带给粉丝的方式。

这些是三个显示在大流行后首先返回的格式,但随着我们在去年的了解到,任何事情都可能发生。疫苗可以让事情恢复正常比我们想象的,为现场音乐铺平了途径,因为我们所知道的,并喜欢在没有大部分过渡的情况下获得认真的。但在硬币的另一边,过渡可能因无数因素而变得复杂,可能需要数年。事实是,我们只是不知道,这种不确定性显然将音乐家,场所,促销者和音响工程师陷入困境。我们所能做的就是希望通过追求安全的绩效机会,并与观众联系我们可以使用安全的绩效。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

戴夫3 Live Show格式可能首先在大流行后返回

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*