从根本上改变你的歌曲创作实践的4种方法

在没有意识到这一点的情况下,我们很容易被卷入像词曲作者那样的懒惰习惯、陈规陋习和低效的例行公事中。当制作音乐狗万滚球靠谱么不再让人感到兴奋或具有挑战性时,是时候在过程中添加新鲜感和风险了。然而,对于许多歌曲作者来说,这说起来容易做起来难。我们经常忘记的是,陷入常规并不是一个单一的决定,而是无数的小选择,这些小选择是为了在我们写作时尽可能让事情变得舒适和可预测。如果是时候打破你的流程重新开始了,考虑一下试试这些策略:

实验极端

特定类型的歌曲伴侣是拥抱极端的,但大多数音乐家都从他们身上转向。但如果你真的想重塑你的歌曲作业,那么极端的试验是最好的方法之一。No, I’m not asking you to switch from rap to death metal here––although give that a try if you feel like it––, but instead to open your mind up to the countless musical possibilities you miss when you stick to a predictable range of tempos, tonalities, and musical themes. The idea with each item on this list is to get you thinking about music differently. Intentionally writing with extremes might not deliver the hit single you’ve been looking for right away, but it could put you on a new and exciting creative path that leads to better songs. We all know that the first ideas we toy around with when we write aren’t usually the ones we end up with when we finish songs, so think of this exercise as a starting-off point and a creative palette cleanser.

使用不熟悉的工具/设置编写

如果您真的想更改您的歌曲行为,请使用完全不熟悉的仪器或设置是一种方法。如果您始终从MIDI键盘上开始,请尝试现场鼓套或吉他。如果尤克里莱尔是您的首选仪器,请从低音线开始。我们经常害怕成为音乐家的新态度,但这正是我们需要创造新鲜和令人信服的工作所需的事情。如果您无法在新仪器上掌握手,那么最少地测试新的调整或不同的方法。

通过您的ReverbNation会员资格,您可以访问市场,获得世界上最好的音乐家产品和服务的独家访问权和折扣。

致力于写作目标

你会问,目标如何改变你写音乐的方式?可以这样想:一个作曲家一个月写五首歌,比一个她想写就写的人更有可能写更多的音乐。目标和强制结构并不适用于每一个歌曲作者,但这将是一个令人难以置信的改变对其他人。目标可以帮助你完成歌曲,更频繁地写作,最终创作出更好的音乐。我们很容易忘记写歌需要练习,尝试和错误才能做得更好。你工作的越多,你做出的音乐就越好。如果你知道你不会写太多没有一个固定的时间表和具体的目标,把他们纳入你的练习将给你带来一个强大的新的生产力和兴奋感的练习。

采用极简主义

如果你习惯于一层接一层地堆砌你的音乐,这个策略会让你以完全不同的方式思考你的作品。daw对于创造性来说是极好的,但它们也可能是有害的,因为当涉及到工具和生产时,它们所提供的选项是无穷无尽的。通过剥离层次,每次只关注一两个工具,你的创作过程将从混乱走向清晰。

这只是多种不同的作曲方式中的四种。这些建议可以被那些刚开始并需要指导的词曲作家使用,或者是那些在以同样的方式工作多年后碰壁的人。如果你是一个有经验的作曲家,执行其中的一个改变可能会感到不舒服和不自然。然而,这种迷失恰恰是我们作为创意人员所需要的,因为我们需要通过走过场来完成陈腐且可预测的工作。

帕特里克·麦奎尔是一位作家、音乐家和人类。他没有特别的住处,以这个名字创作音乐直白牙齿他很喜欢狗,喜欢把手插在口袋里。

泰勒从根本上改变你的歌曲创作实践的4种方法

2评论

加入谈话
  • 哈桑狮子狗(2021年5月21日回复

    谢谢你!

  • 史蒂夫·瓦格纳(2021年5月26日回复

    致力于写作目标既有趣又可怕。但它让你产生材料,而不是回头看那么多。去年年中,我设定了一个目标:在100周内写100首歌。它可以是全新的想法,旧的标题或半写的歌曲——我只是必须完成一些东西,然后每周在网上发布。当我意识到我可以每周写一首和试唱的歌曲时,我只做了15周。但我从中得到了一些很棒的歌曲。我也不会纠结于那些不太好的东西。当你写了很多的时候,你可以允许一些不太优秀的东西来支持大量的生产。

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记