是时候从音乐中休息了

作为一名音乐家,你很容易陷入这样一个陷阱:认为你只有在写作、录音或表演的时候才有生产力。但事实是,如果你用休息来打断你的努力工作,你的音乐生活将会更加富有成效。休息对保持创造力和精力很重要,对维持个人生活也很重要。如果以下四种情况描述了你现在的心态,那么你可能需要从音乐中休息一下了:

你害怕表演、写作和练习

每一个认真的音乐家都知道,追求音乐并不是100%的有趣和刺激。但是,如果一想到去乐队练习、在舞台上演奏或制作音乐就让你感到恐惧,那么你手头上就有一个需要解决的问题。狗万滚球靠谱么有可能你只是需要从音乐中暂时休息一下,或者至少是给你时间去弄清楚自己的感受和原因。冲过去不是一个好主意,因为它会让你比现在更疲惫和受压迫。让它休息一下,看看你感觉如何,然后试着稍后再回到它上面。

无论你怎么努力,你都想不出好主意

词曲作者在写作时难免会碰壁。但如果你已经做了几周、几个月或几年,却一无所获,那么是时候暂停一下,重新评估一下了。你正在做的事情没有成功,你需要时间去理解为什么。尽管我们很想,但我们不能强迫好的想法和音乐创造力。我们所能做的就是为它的发生和出现创造空间和时间。然而,如果你出现了,但想法还没有出现,休息一下会帮助你恢复精力,让你清晰地向前走。

免费加入ReverbNation

制作和分享音乐对你来说已经变得不可持续

对音乐家来说,追求音乐已经变得不可持续,如果你负债累累,为一张唱片筹集资金,或者错过了足够多的工作而危及你的非音乐工作,这些都是例子。音乐也许是你生命中最重要的东西,但这并不意味着你可以——或者应该——为了你的激情而牺牲一切。这不是什么性感的建议,但是休息一下,并在力所能及的范围内进行创作,将帮助你建立一个坚实的基础,让你的余生都能从事音乐创作。是的,在短期内充满激情地创造,但要以支持自己的方式。这意味着休息一下,专注于你的个人生活:你的人际关系,你的身体和心理健康,你的非音乐兴趣,你的经济支持你自己和你的家庭的方式,可能与音乐无关。一种要么全有要么全无、一直工作的方法可能会暂时获得回报,但长期而言并不奏效。我们忘记了最好的歌曲不是关于音乐的。它们关乎生命的丰富性和复杂性。把醒着的每一刻都花在你的工作室或旅行中,最终会剥夺你过一种深刻的生活。如果你知道你追求音乐的方式是不可持续的,那么暂时离开一段时间可能是让你长期继续创作和表演的决定。

你没有明确的目标或明确的前进道路

如果你不知道你想通过音乐实现什么,或者如何继续前进,休息一下可以帮助你把事情弄清楚。作为音乐家,要想知道我们真正想从工作中得到什么并不容易,也不自然,离开给了我们一个新的视角和音乐中新的使然感。狗万滚球靠谱么制作音乐是无尽的复杂和挑战,当你不断地创作和表演时,你很容易忘记这一点。有时候,距离是唯一能让我们在音乐中找回激情和目标的东西。

休假可能是几周或几年;它在不同的音乐家之间变化。作为一个音乐家,不要害怕休息,因为拒绝休息可能会损害你和你的创造力。远离音乐的时间会给你能量和视角,你需要创造和发挥你最好的。

帕特里克·麦奎尔是一位作家、音乐家和人类。他没有特别的住处,以这个名字创作音乐直白牙齿他很喜欢狗,喜欢把手插在口袋里。

科尔顿是时候从音乐中休息了

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记