4种方法让您的新版本更加视觉

在今天的音乐流域世界中,每天都会发布成千上万的歌曲。作为听众,这很棒,因为它让我们可以访问很多新音乐。另一方面,对于美国艺术家来说,这意味着我们必须彼此竞争,以注意我们的听众。

鉴于这种情况,它不再需要询问听众查看我们的新音乐。必须有更多的东西,让听众参与的东西和最终将他们订阅我们的渠道,购买我们的CD,查看我们的Livestreams,以及在大流行后的世界,购买您的音乐会的门票。关键是拥有忠诚的粉丝们倡导你的音乐。

将听众转化为粉丝的最佳方法之一是经常在社交媒体上创建参与内容。这适用于您的背部目录,以及即将到来的版本。在每天充满新的释放的世界中,视觉内容对于保持粉丝们来说是如此重要。

在此博客文章中,我们将概述四种方式,您可以让您即将发布更多Visual:

1。创建视频

使即将发布的最简单和最佳方法是制作视频。我可以听到你说“什么样的?”答案是尽可能多的答案:音乐视频,抒情视频,实时性能视频,声学版本等。

人们喜欢观看Live Performance视频,他们带来额外关注歌曲。关于观看他们最喜欢的艺术家表演的东西让人开心,因此粉丝很大程度上与这种内容搞。即使是一个简单的智能手机视频也可以达到所有差异。或者,您可以制作更专业的视频并获得更好的结果。

在大流行期间,有时无法在同一个房间里把所有音乐家聚集在一起。但您仍然可以单独录制您的曲目并使用视频编辑软件将其放在一起。

另一种驱动订婚的视频是抒情视频,因为人们喜欢阅读他们歌曲的歌词。此外,抒情视频是唱歌和发送给你的朋友们很有趣。它也是吸引人的内容,你可以轻易发展自己。

2。以积极的方式使用您的封面艺术

另一种使您即将发布的释放更多视觉的好方法是以积极主动的方式使用封面艺术。大多数艺术家将发布他们的封面艺术来宣布他们的发布,但大部分时间都不是非常有效的。什么变得良好的结果是你最喜欢的艺术家抱着手中的封面艺术的乙烯基或CD!

这一点是,通过让您拥有艺术家与封面艺术啮合,您正在推动观众对您的促销工作进行反应。这是促进您即将发布的艺术品的主动方法。这甚至可以通过简单地在纸上打印盖子并持有它来完成。

卖轨道卖?让我们为您分发,快速轻松。

3.创建一个颜色一致的照片组合。

如果您主要在您的专辑封面艺术中有棕褐色调,请确保您的新闻照片和镜头也在这些音调中。

或者,如果您的封面艺术有红色和黄色的颜色,请不要创建黑色和蓝色的新闻照片。确保您的新闻照片也在红色和黄色的变化色调中。它们不一定是与封面艺术完全相同的颜色,而是通过使您的照片颜色与您的封面艺术一致,您可以作为艺术家看起来更“品牌”。

留在品牌表明您正在计划前进,并表明您将严重和专业地带来品牌。

4.创造商品

使您即将发布的最终和有效方式更具视觉是使用您的封面艺术作品创建商品。这是一个双重策略:在第一方面,您可以根据您的商品分享和开发媒体。例如,通过从#2中获取灵感,您可以拍摄并张贴佩戴或握住具有封面艺术的T恤的图片。第二方将包括将商品销售并从中创造额外收入。因此,通过创建商品,您可以创建参与和驾驶收入!

最后的话

这些是许多想法中的四个,使您即将释放更多的视觉。请记住,关键是推动参与,所以不同的艺术家可能对他们有不同的想法。这个想法是尽可能多的想法,并找到哪一个最适合你的想法。这四个想法可能是一个很好的开始,你可以和这些一起去,然后分支出其他想法,可以帮助你想象和推广您即将发布的发布。

丽贝卡4种方法让您的新版本更加视觉

1条评论

加入谈话

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*