如何不解散你的乐队

要让一个乐队长时间地保持在一起是非常困难的,即使是对拥有各种资源的成功音乐家来说也是如此。在某种程度上,这是因为乐队中的关系是无限复杂的,但也因为独自或与一群人一起追求音乐的梦想充满了挑战。可以肯定地说,无数有前途的乐队在他们有机会一起创造真正伟大的音乐之前就解散了。这意味着你越长时间保持自己的节奏,你就越有机会创作出有影响力的音乐,实现你的目标。

以下建议旨在帮助保持乐队,但很重要的是要说很多乐队应该分手,特别是那些建立在不健康的关系中的那些。是否是在没​​有创造性地实现或乐队的项目中花费太多时间的音乐家,乐队分手可以为一些音乐家创造重要和急需的机会。但对于其他项目来说,它是关于保持健康,可持续和奖励的事情,同时为要做的伟大音乐创造了机会。

沟通,沟通,沟通

这是你会在这个列表中找到的最重要的一条建议。你和你乐队里的音乐家并不酷到不需要彼此交流的程度。你们可能会在一起产生音乐上的化学反应,但那不是我所说的交流方式。如果你们想要长期在一起,你们必须对彼此的需求和感受敞开心扉。如果你们中的一两个总是大声说出自己的想法,而其他人却没有,这就不是一种长期可持续的沟通方式。如果你不是一个天生的沟通小组,改变这一点,定期举行会议,把所有事情都公开。音乐应该是你关注的焦点,但如果你们之间有未解决的问题,那就不是这样了。创造一个开放和相互尊重的交流空间,这样你们就能自由地追求音乐。

使用Gig Finder将您联系到最佳场地和俱乐部

获取关于目标和优先事项的同一页面

如果你们其中一个人想留在家并写一张专辑,而且你的其余乐队都是在今年剩下的时间里旅游的地狱般的,你手上有一个大问题。一些音乐家而不是解决这样的问题,以期旨在继续前进他们认为乐队想要的东西,直到似乎无处不在地爆炸。通过沟通和打开每个乐队成员想要的,可以避免爆炸。您现在可能必须谈判您的需求,但这样做可以防止乐队结束在道路上和多年的做事,你不在船上。对您的优先事项开放可以向您展示您对乐队并不适合您的乐队,或者您可以在同一页面上进行一些轻微调整和妥协。

可持续工作

这是另一个重要的建议。你有多少次听说过这个令人惊叹的年轻乐队,决定击中道路不停地击中一年后崩溃?如果你想在音乐中取得成功,你必须做出牺牲。但是,如果你立刻给出太多的东西,你就会冒着不能再做音乐作为乐队或个人的风险。如果您已经拥有关于目标和优先事项的同一页面的稳固通信,您需要确保您的计划前进以可持续与人民可持续的方式满足您的需求。如果您的下一次记录要求您每个人都进入信用卡债务,那就是一个不可持续的东西的例子。

这些只是一些建议如何将乐队保持在一起。其他人包括学会妥协,在你需要的一切中心保持快乐,并且在你需要时休息。音乐应该是驾驶你的乐队的主要力量,但生活将永远妨碍。通过开放,尊重,沟通和工作不损害您作为人的方式,您将能够尽可能追求音乐。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

泰勒如何不解散你的乐队

1条评论

加入谈话
  • 英国的音乐制作人- 5月9日,2021年回复

    我很高兴有人提出了这个话题。品牌永远不会破坏<3感谢分享这个精彩的博客。

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*