写大量音乐的3个技巧

写音乐很难。写大量的音乐要难得多。但是,鉴于观众对新音乐的贪得无厌,以及我们写得越频繁,就越有机会创作出优秀的歌曲这一事实,作为一名作曲家,多产是值得的。狗万滚球靠谱么创作音乐需要付出艰辛和费力的工作,但它需要更多的牺牲、计划和精力来尽可能多地投入到写作中。以下是三个有用的技巧,可以帮助你成为一个多产的作曲家:

制定非常具体和现实的目标

获得签名,架上数百万次播放,并使现金的船舶不是特定的或现实的目标。梦想在音乐中是必不可少的,如果你想成为一个Bonafide Pop明星或只是想赚取原创音乐,那就善于你。但如果您在尽可能频繁地写作的情况下,您需要放大并创建现实,具体和可达到的短期目标。这里有一些例子:

- 4月份创作、制作和录制10首歌曲

-record三个新的单身版本

-每天散步15分钟,思考新音乐的灵感

这些目标应该旨在帮助你尽可能高效地完成工作。对我们很多人来说,仅仅花时间来写目标是不够的。我们还需要致力于完成歌曲。稍后会详细介绍。

坚持一个一致的时间表——无论如何

哦,可怕的歌曲写作时间表。它可能是与您在兴奋的新歌曲中工作的相反的确切行政相反。但事实是,在不粘在日程安排的情况下,它往往不可能创造出伟大的想法的机会。If you don’t create very often, it’s more than likely that you’re writing when only you feel like it––after work, after a couple of beers, after the kids are in bed, after…see what I’m getting at? If you blocked off even just four hours a week for music creation you’d probably write far more music than you do now if your songwriting routine is sporadic. If you’re able to up that time commitment, you’ll obviously be in a position to write much more music. It’s easy to wonder why music isn’t working out for us, whether it’s not having access to opportunities or being stuck with the feeling that we’re not living up to our creative potential. The unsexy answer is almost always that we’re not devoting enough structured time to our songwriting practices. The best song ideas of your life aren’t going to grace you during the few times a year you decide to write music. They’ll come when you put the work in and make yourself available for inspiration. Fiercely adhering to a writing schedule allows you to access your best ideas and to write music as often as possible.

获得公正的粉丝反馈,你的歌曲创作,生产,和更多与全新的群众评论

承诺完成你开始的事情

这个是给那些硬盘里满是未完成的小样的音乐家们的。完成你开始做的事情是创作大量音乐的必要条件。你的音乐永远不会是完美的,如果完美是完成歌曲的条件,你最终会很少写作,可能很多时候都不开心。完成你开始做的事情,即使你对某个想法不感兴趣。这样做有助于为更好的歌曲扫清道路,并将对多产有巨大的帮助。作为词曲作家,除非我们开始投入工作,否则我们无法变得更好,而把时间花在不发达的想法上也会让你的写作技能不发达。承诺完成你开始的每首歌会让你拥有许多已完成的想法和作为一个音乐制作人的完善之路。你会想出一些讨厌的点子吗?很可能是的。但随着时间的推移,这个练习也会为你最好的想法铺平道路。

我们常常认为制作伟大的音乐有一种内在的魔力。这在某种程度上是正确的,但在我们听到的那么多令人惊叹的音乐背后,是精心构建的生活方式,优先考虑多产的音乐创作。多写几首完整的歌曲,你可能会做出一些不可思议的东西。

帕特里克·麦奎尔是一位作家、音乐家和人类。他没有特别的住处,以这个名字创作音乐直白牙齿他很喜欢狗,喜欢把手插在口袋里。

丽贝卡写大量音乐的3个技巧

6个评论

加入谈话
  • 斯宾塞Levert小姐(2021年4月29日回复

    好东西!

  • 业力Koza(2021年5月5日回复

    很有见地的那番话。

  • Bekah Griffiths.(2021年5月5日回复

    我不能说我同意。你可以做的最糟糕的事情是创造性的人是强迫自己创造的。这可能是为什么这么多艺术家从伟大的艺术家开始,然后7年后释放镗孔专辑填充材料。I guess everyone works differently but I find that I write best when I keep an open mind, listen to lots of music to get inspired, and then play around with loops and chord progressions (i.e. jam.) Then when I get an idea I run with it and don’t stop until I’m at a point where doing so wont damage the creative process. i.e. it is fine to leave those hi-hats to another day, but when a melody is forming in my head I will work on it while the iron is hot.
    这种等到你需要写歌的文化只会导致乏味的、强迫的、缺乏原创性的音乐。唱片制作人坚持让词曲作者在一夜之间创造出轰动一时的作品,这正在吸干创作过程的生命力。艺术家需要时间来创作真正伟大的歌曲——他们需要被给予这样的空间。不要等着去写歌——始终敞开胸怀,每当灵感来到你身边时就抓住它们。

  • 劳埃德·李Pettie(2021年5月6日回复

    真的是好东西…谢谢

  • 查克(2021年5月7日回复

    单独的每个想法的标题都鼓舞人心!我抬起来。我发现了富有成效的,许多人,它与生活中的家庭击中了我对我很重要!后代......我应该对此歌一首歌!呵呵......我喜欢这篇文章。我喜欢阅读写歌曲。所以,现在我将回到我的常规例程如上所述。

  • 路加福音(2021年5月9日回复

    真的很好的东西。我正在寻找一些动机,我想我有一些。谢谢!!

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*