为什么要创造出伟大的音乐很难,但这就是让它特殊的原因

如果你曾经在写一首歌的时候觉得完成它是不可能的,你不是一个人。每个认真的词曲作家都经历过这种情况。我们很容易忘记,我们所做的工作可能是艰苦的,而且我们的行为往往没有好处。音乐创作是一种追求,它完全可能工作几天,几个月,甚至几年,并没有创造出任何我们认为真正好的东西。不可避免的事实是,很难创造出对听众真正有意义的音乐,但这正是它的特别之处。

为什么伟大的音乐很难制作

每天,都是上传到主要音乐流平台的成千上万的新歌曲。只有一小部分是那种将忍受听众的生活。要了解为什么伟大的音乐很难写,我们必须接受最好的歌曲是罕见的。有些歌曲显然很糟糕,但是这么多是平庸的。这些类型的歌曲必然没有错,但他们缺乏使观众多年来一遍又一遍地倾听它们的品质。

远远较小的歌曲比弱者和平庸的歌曲更少。最好的音乐出现了如此罕见的原因之一是因为歌曲犯罪者不能被迫。如果你有没有想过为什么大多数伟大的艺术家在专辑后无法创造相同的惊人音乐专辑标准,这就是为什么。我们谦卑地又一次地展示了写作过程,但我们的部队永远不会保证我们会产生超过平均水平的东西。知道这可以使歌曲包装更加特殊,令人振奋或更令人沮丧,不管心免,具体取决于你的观点。

我们可以做些什么来制作伟大的音乐

为了创造出最好的音乐,我们必须愿意写尽可能多的音乐,并接受我们所创作的并不会是伟大的。你写的越多,你就越有机会抓住那些真正特别的想法。这并不容易做到。也许你已经写了好几年的音乐,但没有写过任何你认为好的东西。或者也许你刚刚开始做音乐,想知道你是否能创造出伟大的东西。狗万滚球靠谱么事实是,没有任何保证,即使是那些已经花了数千个小时尽可能地制作出最好的音乐的人。但是,尽可能多地创作是创作伟大音乐的第一步,也是最重要的一步。改变人生的想法可能会时不时地出现在你的生活中,但如果你不能把它们变成完整的歌曲,那就没有关系了。

何时是时候传播关于你的音乐的话,是时候看看推广它了

我们能做的下一个最好的事情就是以完全拥抱风险,好奇心和新性的方式创造。如果你在你开始时用相同的方式编写相同的歌曲,你的情况不会改变。但是,如果你努力始终如一地用新方法握出来,你可以绊倒你职业生涯的最好的想法。我们可以选择是可预测的或僵化的,或者我们可以愿意接受不适并失败,直到我们发现有趣的想法。

音乐中有很多音乐,但我们控制着吨的音乐,旨在拥抱新的,风险和好奇心,是我们绝对有人说的事情。这样做需要大量的工作,涉及情绪和创造性的劳动力,巨大的投资,以及持续不确定性的生活。但实际上经历了它可能是令人难以置信的奖励和乐于助人。因为最好的歌曲不常见,所以它使得追求无休止地挑战和特殊的音乐。狗万滚球靠谱么即使是最好的歌曲曲线也往往无法将一首歌的美丽和情感深度复制到下一个歌曲。每当我们创造一款新的音乐,我们可以编写一些可预测和平庸的歌曲,或者一首字面变化的歌曲,如果你认为这是一个积极的光芒,那么人们的生活就会深刻而且充满希望。如果您在制作真正伟大的音乐时,您将需要积极地作为创造性生存的技术开始思考。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

泰勒为什么要创造出伟大的音乐很难,但这就是让它特殊的原因

2的评论

加入谈话
  • Amin Tabibzada- 4月26,201回复

    喜欢这篇文章,谢谢分享。喜欢Patrick McGuire的一些歌曲,你只要闭上眼睛听。美妙的节奏,美妙的音乐,可爱的歌声。再接再厉。
    我想,伟大的音乐伴随着最内心的感情。如果这些感受不存在,您将完全难以创建音乐。
    我是一个新用户,我将探索其他音乐家,肯定会分享我的观点。

  • Cyber​​flix.- 4月27日,2021年回复

    非常感谢你关于音乐的美丽文章和音乐背后的工作。

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*