当你唱不完一首歌时,试试5种方法

一个伟大的新想法碰壁的情况对严肃的词曲作家来说再熟悉不过了。出于无数的原因,你可能会觉得唱完一首歌很困难,甚至不可能,即使你喜欢歌曲的方向。有时候,需要花几天、几个小时或几周的时间才能意识到一首很有希望的歌不值得去完成。但是对于那些已经完成但还没有完成的任务,你需要找到前进的策略并将其总结。以下是五种完成歌曲的方法:

散步

不论是在附近散步30分钟,还是艰苦的登山远足,走出录音室都是清空大脑,用一种新的方式思考歌曲的好方法。我们通常不知道我们的歌曲和他们的潜力的完整故事,直到他们完成,短暂地远离他们给我们提供了新的视角和想法,如何达到那里。当所有这些都失败时,远离DAW、乐器、乐队或录音室,给你的歌曲一些空间。

改变结构

有时候歌曲需要结构上的改变才能被正确地听到。结构上的重大改变也有助于解锁想法,揭示音乐中缺乏兴趣的地方,并展示向前发展的最佳方式。这个策略可能会告诉你,你的歌曲只需要重新编排,或者整个部分需要被剪辑和重写。如果你打算最后唱一首最好的歌,不要害怕剪掉那些听起来不值得的部分。

找出你被困住的原因,尝试各种方法使其变得更好

也许这是一个平庸的旋律,或者一个没有给你足够的旋律选择的和弦进程。明确你为什么不写完你的歌,然后尝试一切你能做的来弥补它。需要注意的是,这样做可能会让你的歌曲完全膨胀,只留下一两个你真正喜欢的原始想法的元素。只要你喜欢它前进的方向,那也没关系。不要过早地把想法固定下来,因为你可能需要改变它们,或者完全放弃它们。

通过您的ReverbNation会员资格,您可以访问市场,获得世界上最好的音乐家产品和服务的独家访问权和折扣。

听伟大的音乐

休息时间来体验来自其他艺术家的音乐,激励你是解锁想法并前进的好方法。您可能会听到一种乐器方法,您不会想到另外的差异,或者为写作旋律,鼓拍或和弦进展的新灵感。在我们自己的歌曲中陷入世界上很容易陷入困境,忘记有其他方法可以写音乐。倾听其他想法,并询问有什么使其良好,以及如何在您自己的歌曲中创建类似的体验。

更改密钥或节奏

你的歌曲节奏的极端甚至轻微的变化可以给你的歌曲一种全新的感觉,动摇它需要完成的东西。关键的改变也可以以一种更深刻的方式做到这一点。这是因为坚持原来的调可能会限制声乐和器乐旋律的可能性,而转向另一种调性可以为你指明不同的前进道路。

如果你喜欢自己的想法,那么很难说服别人对其做出重大改变。但如果你不愿意尝试新的方向,你的歌曲可能会永远处于试唱状态。如果有必要,你可以保存或记住歌曲的旧方向,但如果不尝试新事物,拥抱风险和好奇心,并最终转向不同的方向,你可能无法完成它们。放手也许正是你的歌前进和完成所需要的。如果你还没有完成一首你真正热爱的歌,不要害怕尝试新事物,删掉那些不可行的想法。如果你的歌似乎就是唱不完,那肯定是有原因的。你现在所做的将决定它是否完成,是否满足它的潜力。

帕特里克·麦奎尔是一位作家、音乐家和人类。他没有特别的住处,以这个名字创作音乐直白牙齿他很喜欢狗,喜欢把手插在口袋里。

科尔顿当你唱不完一首歌时,试试5种方法

3评论

加入谈话
  • 乔皮诺(2021年5月5日回复

    把你的感受写在歌词里,也把你在音乐里的感受写下来,不管你嘴里说的是什么,然后把旋律和歌词反复修改,直到让你感觉很棒。总是假装你在听别人的歌,然后分析自己。

  • 里奇(2021年5月6日回复

    这是另一个:阅读Patrick McGuire的一个鼓舞人心的文章之一。再次感谢,男人。

  • Chrisso(2021年5月6日回复

    def休息一下并回到它!

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*