5关于制作音乐的误解狗万滚球靠谱么

在认真地创造音乐方面,世界认为是什么,那么音乐制造者都知道是真实的。音乐可以说是这个星球上最有影响力的艺术形式,但对于其中大部分非音乐世界的流行性不太了解创造它的东西。这些只是制作音乐的许多流行误解中的五个。狗万滚球靠谱么

最好的歌曲是突然灵感的产品

有时这是真的,但肯定并不总是如此。每个艺术家以完全不同的方式创造音乐。伟大的歌曲一直是单曲作品的产品,在一小时内或乐队努力地努力努力完成一段音乐。如果我们都知道写作伟大音乐的单一公式,我们都会遵循它。SPOILER ALERT:它不存在,这就是伟大音乐如此特别的原因的一部分。人们写音乐的方式是多元化,不可预测的,通常不一致。深入了解歌曲的故事很快就是销售专辑和投球音乐。艺术家的想法,让很多仔细的时间和努力创造出伟大的东西是值得的,但更常见。

痛苦的艺术家制作最好的音乐

多年来,自我破坏性艺术家无可否认地令人难以置信的音乐。但这并不意味着,如果你在精神上和身体上健康,你不能做出很大的音乐。世界已经积累了痛苦的艺术家故事,但也受益于受到许多其他情感和情况的启发的音乐。什么是非音乐人才毫不逊于艺术家,这些艺术家在几十年才能经过一年后才能享受幸运,没有物质虐待,心理健康和身体问题,塑造了他们的生活和音乐。你和你的音乐可能无法通过痛苦来定义,但它仍然可以帮助那些遭受遭受的人。

只有年轻的艺术家可以制作相关音乐

这不是真的,但音乐家有明确的趋势称之为年龄。如果你不在青少年或20年代,你可以绝对可以做出有影响力的音乐,但这可能会更加困难。如果我们让它,父母身份,配偶,非音乐职业等,我们都会妨碍我们的爱。年轻的音乐家可能会使最有影响力的工作不仅因为它们是更新的音乐,并且可以用新的观点来写作写作而且,与他们的旧同行相比,他们的手在他们的手上有更多的时间。

在品牌新的人群评论中获取有关歌曲,生产等的无偏见的粉丝反馈

如果您的音乐赚钱,你只有成功

音乐花钱创造,没有绕过这一点。赚钱是许多艺术家成功的基准,但这不是唯一一个表明艺术家是否“使其”的因素。事实是,许多着名的艺术家你可能会听到今天的残酷音乐行业没有大量资金。Streams不是支付音乐家几乎和过去的专辑销售额。但是思考的东西是艺术家摆脱创造音乐的东西。如果他们喜欢他们所做的事情并始终如一地做,这不仅是一种成功的形式,而且是一个有助于他们长期维持自己的职业的因素。你现在可能无法通过你的音乐赚钱,但如果欢乐和履行在你的过程的中心,这对帮助您创造足够长的至关重要,以便可能改变。

写作音乐实际上并不“工作”

每个严肃的音乐家都是因为他们的工作被误解和贬值的想法是沮丧的。它不仅需要创造音乐的巨大金融投资,而且需要多余的情绪和智力劳动。一些非音乐人员对创造音乐充实而且经常有趣的想法,因此它不能正常工作。如果音乐家可以乐队,并大声地告诉世界关于他们所做的事情的真相,他们的努力将更加感激和重视。我们在音乐中所做的大部分工作并不简单,就像在场地播放或促进专辑的等待,这部分是为什么这种误解是如此受欢迎。

无论其他人如何获得它,世界各地都将继续探索和创造自己的术语。众所周知,这通常是一种孤独和令人沮丧的立场,但幸运的是许多艺术家将他们的孤立作为自己的利益。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

泰勒5关于制作音乐的误解狗万滚球靠谱么

17评论

加入谈话
  • Erockalipse.- 4月20日,2021年回复

    这次真是万分感谢!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Arturo Nashion.- 4月20日,2021年回复

    很酷的文章呃?

  • 布莱恩- 4月20日,2021年回复

    良好的观点,如此真实。

  • Arturo Nashion.- 4月20日,2021年回复

    对,很好

  • 杰伊施了- 4月20日,2021年回复

    铺设出一些主要的误解。我不禁注意到讽刺:粉丝想要相信他们的音乐英雄有这些特征,所以误解不是虫子,而是音乐业务的特征。已经成像(是)拥有它的年轻遭受艺术家类型,并花了与缪斯休闲娱乐是展出业务的大部分。一个人可以在不鼓励一些幻想的情况下拥有粉丝(狂热品)吗?

  • Cosby Young.- 4月21日,2021年回复

    真实,写得很好!!!

  • C-Low- 4月21日,2021年回复

    感谢你

  • joerock.- 4月21日,2021年回复

    发现!

  • 马修- 4月21日,2021年回复

    这篇文章意味着好。然而,它是一种过度的,是衍生物。它缺乏经验,真实性。每个主题的艺术家采访可以增加深度和可信度。

  • 瑟塔- 4月21日,2021年回复

    我同意最多,不同意一些,但整体伟大的信息。祝大家有美好的一天,祝大家音乐时光!

    瑟塔- 4月21日,2021年回复

    哦,我也会补充:“在一首歌上工作,意味着这首歌会更好。”它也不是真的,就像它不是真的,它没有上班写一首伟大的歌。

  • 克里斯汀乐趣- 4月21日,2021年回复

    好文章 - 谢谢

  • facunga.- 4月21日,2021年回复

    非常有洞察力。你最好的爱创造原因它可以是一个磨砺。

  • 约翰·李- 4月21日,2021年回复

    它甚至不值得解决每个断言的错误是多么不正确。它会采取一个单独的文章。您分析中最大的缺陷是“挣扎的艺术家”条件。实际上,每个商业成功的音乐家,这不仅包括曲折,而且乐队中的所有玩家都不知道,你不知道工程师,支持人员,船员,司机等的名称正在燃烧两端的蜡烛。你需要什么是音乐学家/科学/分析教育,然后写下音乐。你有没有学过爵士音乐家?甚至Hal Blaine也是一个折磨的艺术家。

  • 约翰·李- 4月21日,2021年回复

    此外,受众因许多心理原因与折磨艺术家共鸣。他们喜欢崇拜他们的偶像,他们喜欢看到他们的偶像自我毁灭。在勃然的汽车/飞机或跳伞事故之后,公众对你的职业感兴趣。旅游的压力使得善良的人成为滥用物质和一个社会疾病,那么法律逮捕你,你被攻击了你的路上到机场,被安全殴打,你被枪杀,坐在家里的粉丝袭击,你必须为犯罪分子工作。杜克·埃林特顿和路易阿姆斯特朗为暴民工作。整个专业乐队都是毒贩的前线。给我休息一下。

  • cosmo钥匙- 4月21日,2021年回复

    绝对伟大!!!不能更好地说。

  • steev.- 4月22日,2021年回复

    这一切都验证了我的音乐35年的经验。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*