3个提示在您的每周时间表中优先考虑音乐

音乐可能是你生命中最重要的事情之一,但这并不意味着你能够容易地认真追求它。通过在您的一周内平衡非音乐优先事项的灵感似乎不可能进行季节,始终如一地致力于乐观,有时会觉得不可能。但事实是,您能够制作音乐创作,表现和促销的能力,您的生命中的常规部分可能是确定您是否达到目标的单一因素。如果您想通过音乐赚取生活或只是通过广泛的受众创建深度共鸣的工作,您将不会到达那里,没有努力,一致的工作。无论您如何或您的目标是什么样的音乐,如果您可以在每周日程安排优先考虑音乐,那么您将茁壮成长和成长。以下是帮助您的三个提示:

制定一个解决短期目标的行动计划

如果你是一个作曲家,自由和自由的时间工作的音乐绝对应该是你每周计划的一部分。但要让这些时间更有效率,首先要列一张每周要完成的短期目标清单。如果你正在录制一张专辑,可能是在完成特定的歌曲或制定推广计划。如果你不清楚如何花时间,思考一下你想从音乐中得到什么,以及如何实现,这是一个取得进步的好方法。认真的音乐家将最大限度地利用他们的时间来创作和排练,但也需要做一些不那么吸引人的事情,比如回复邮件、推销音乐和计划。把重要的事情排好优先级,留出足够的时间来处理清单上的每一项,你就能确保每周有时间去创造和处理你音乐生涯中需要发生的每一件事。

免费加入ReverbNation

为音乐腾出时间时要现实一点

我们都愿意每天花8小时在音乐上,我们中的一些人很幸运能做到这一点。但是对于我们这些没有音乐事业、家庭和其他义务的人来说,每周学习音乐是一种平衡的行为。你可能无法适应每周40个小时的音乐,但你有可能适应每周15个小时的音乐,如果你专注的话,你可以在这个时间框架内完成很多事情。对每周可以投入音乐的时间保持现实,意味着以一种可持续的方式来处理事情。当你发展你的音乐,它会成为你生活中越来越大的一部分,最终帮助你在经济上支持你。但事实是,这可能需要多年才能实现。如果你考虑的是长期的游戏而不是现在的情况,你就会发现,持续数年创作优秀的音乐才能为艺术家赢得忠实的粉丝。你绝对可以做到这一点,但如果你能对你的音乐承诺更现实一些,比如每天两到三个小时的工作,周末的时间更多,你的机会会更好。

选择并坚持一段时间,什么也不做,只专注于音乐

如果您在您的一周内致力于音乐并且可以通过解决短期目标来塑造您的时间的时间来锻炼,您需要绝对肯定会在没有分心的情况下专注于音乐。这意味着当您在一周内留出时间来写音乐时,您所做的就是写音乐 - 关闭您的笔记本电脑,关闭智能手机,从房间里踢出室友/孩子,只要专注于创造。这样做实际上比听起来更难,但它会得到回报。想想你是否能够在您安排时间写入时的一周内关注音乐。

当我们听到美妙的音乐时,我们会很自然地认为有巨大的、看不见的力量在艺术家的控制下发挥作用,在某种程度上这是真的。我们无法控制音乐中的伟大想法何时或如何出现,但我们可以尽可能多地出现在写作过程中。这样做大大增加了我们摔跤的机会。

帕特里克·麦奎尔是一位作家、音乐家和人类。他没有特别的住处,以这个名字创作音乐直白牙齿他很喜欢狗,喜欢把手插在口袋里。

科尔顿3个提示在您的每周时间表中优先考虑音乐

1评论

加入谈话
  • 罗布勒(2021年4月14日回复

    每隔4个月,我就会决定接下来4个月的优先事项。然后每周(就我而言,是在周日),我和自己开个“会议”,决定本周的优先事项。每一天,我都会决定这周的首要任务是什么。我发现这能让我专注于最重要的事情。否则,我会只做有趣的事情,而永远不会完成必要但无聊的工作。

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*