为什么当你不喜欢的时候你应该写音乐

如果你做音乐只是为了好玩,而不是为了提高自己的创作能力,那么只有当你觉得这不是一种糟糕的方式时才去创作。但是如果你真的想要创造出最好的音乐,并且想要成为一个更好的词曲作者,你就必须在你觉得写音乐是最不想做的事情的时候投入精力。

灵感的神话

我们在音乐中听到的故事通常是真实的,当词曲作者在梦中听到一首歌,然后写了一首热门歌曲或一支乐队把发生在他们身上的事情变成了伟大的音乐。用灵感来激发音乐无疑是一种伟大的创作方式。但当灵感无处可寻时,你该怎么办?当生活暂时感到无聊,可预测,似乎不可能转化为音乐时,你如何创造?

事实是,在这些时代写入的能力可能是最大的指标之一,是你是否能够在长期或不是很长远地追求音乐的最大指标。专业的歌曲手淫不坐在家里等待伟大的音乐思想落入他们的圈。他们不断尝试,探索和询问音乐中有可能。当您可以识别和利用它时,灵感很棒,但有时它是我们无法开始使用的资产,直到我们坐在乐器上或在写歌词时玩耍。换句话说,灵感往往在那里等待我们,但我们必须先将工作置于工作。

在品牌新的人群评论中获取有关歌曲,生产等的无偏见的粉丝反馈

通过持续的工作创造性地发展

你投入更多的时间和精力在你的歌曲创作实践中,你会做出更好的工作。这听起来很明显,但很多乐队和词曲作者并没有把它放在心上。等待那种特殊的情感动力冲刷着你开始写作,你可能会永远等待下去。但是如果你坚持每周写几首歌,每次写几个小时,日复一日,那么你一定会完成歌曲,并作为词曲作者不断提高。

把写歌看作是我们对重大生活事件的反应,或当事情变得困难时的一种应对机制,会更加性感,但如果你想认真地追求音乐,这种方法是行不通的。如果我们想做出最好的音乐,我们需要在我们的生活中投入足够的时间和空间来发现和完善想法。一个简单的事实是,以反动和不一致的方式写作几乎肯定不会给你足够的好材料。你寻找的时间越长,你的想法就会越来越好,这不可避免地意味着你不想写的时候就去写。

在演奏乐器或自由创作歌词几分钟后,你可能会感到高兴。从这个意义上说,坚持写作有点像我们经常害怕的锻炼,但一旦开始,我们就很高兴这样做了。重要的是要记住,制作音乐是一项艰苦的工作,而且常常是吃力不讨好的狗万滚球靠谱么工作。是的,它应该是有趣和令人满意的,但不现实的想法是,它会100%地感觉良好。你可能致力于一个你喜欢的想法却发现它无果而终,或者写了几个星期的音乐却没有得到你喜欢或可以使用的东西。当然,这些情况很常见,如果你能坚持度过这些困难时期,你就能写出更好的音乐。事实是,在特别困难和不鼓舞人心的情况下工作,是承认作为一个严肃的作曲家的代价。

作为词曲作者,我们必须能够持续工作,但我们也应该知道什么时候该休息。如果你真的热爱音乐,并希望余生都从事音乐,那你就像在跑马拉松,而不是短跑。静坐一段时间对你的健康至关重要,也对你的创造能力至关重要。就像生活中的许多其他事情一样,知道什么时候出现在音乐创作过程中,什么时候休息是一种平衡。

帕特里克·麦奎尔是一位作家、音乐家和人类。他没有特别的住处,以这个名字创作音乐直白牙齿他很喜欢狗,喜欢把手插在口袋里。

丽贝卡为什么当你不喜欢的时候你应该写音乐

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*