音乐失败的5种方法

因为成功意味着我们每个人都有不同的东西作为歌曲犯罪者,我们也应该花时间考虑对我们有什么意义。如果你刚刚发布的单身没有得到任何关注或者你的乐队只是分裂,你可能会在某种程度上失败,但在幕后几乎总是更广泛的事情会导致音乐问题的问题。以下是音乐中发生故障的五种常见方法:

让差异阻碍合作关系

它需要大多数乐队才能培养他们的声音,以创建与受众连接的音乐。也许这是奇怪的话说,但许多乐队成功的秘密配方就是他们发现不打破的方法。乐队中的关系是完全独特的,令人惊讶的复杂性。当有关金钱或小差异的论据开始淹没其他一切时,乐队面临忘记为什么他们在一起和放弃的风险。但我们也应该记住,并非每个音乐中的每次分手都是失败。有时关系运行他们的课程,需要结束。然而,当一个才华横溢的乐队有很多承诺的既理性零件方式时,这是一个可能被阻止的悲惨情况。

批评你的工作,让你唱不完歌

客观性对于让您创造的良好是必不可少的。但是在音乐中可能会瘫痪太多的批评时有一个点。如果你喜欢创造音乐但无法设法完成歌曲,这可能是为什么的原因。“它永远不会好转”方法是一种奇怪,在停止并思考它时失败了一些自我放纵的方法。它允许歌曲作者通过相信他们希望与人们完善和分享他们的工作来保护自己。这使他们能够处于永久被逮捕的发展状态。完成歌曲并分享它们需要勇气。这意味着,如果您对音乐足够认真进行此操作,那么您至少在一个方向上成功。

专注于传统成功,而不是创造性的履行

如果你想要的是流媒体、观点、金钱和评论界的称赞,而不是创作音乐的创造性,那么你的优先级就落后了。狗万滚球靠谱么想要从你的音乐中赚钱和得到肯定并没有什么错——毕竟,音乐是需要花钱去创造的。但如果传统的成功比其他任何东西更能驱动你,你将很难以一种人性化和持久的方式与观众建立联系。通过热爱音乐创作,并能够一次又一次地投入其中,你将能够长期创作音乐,无论你在传统上有多成功。

何时是时候传播关于你的音乐的话,是时候看看推广它了

让消极塑造你的工作

消极情绪可能成为发展艺术家在音乐领域克服的巨大障碍。你的音乐可能是惊人的和完美的推广,但这并不意味着事情会像你希望的那样。因为这是一种你可以把每件事都做对却仍然找不到成功的追求,对音乐家来说厌倦和让消极塑造他们的音乐是很常见的。我们变得越疲惫,就越容易失去对创作音乐的乐趣的关注。这是一个谈论起来很复杂的问题,因为很多读到这篇文章的人都为他们的事业牺牲了很多。但通过以一种可持续的方式创造,我们将能够继续奖励音乐创作和表现在我们音乐追求的前沿,这导致了我在音乐中最具破坏性的失败之一。

通过以不可持续的方式创造出来燃烧

倦怠不仅是伟大的音乐家放弃的最大原因之一,而且为什么这么多的音乐家不会在30年代,40年代和更远的身边继续进行音乐。狗万滚球靠谱么创造可持续性意味着以一种不重要关系的方式制作音乐,让您狗万滚球靠谱么陷入债务,或让您成为健康和充实的人。音乐难以认真追求,我们经常认为我们只是一个牺牲,远离着记录交易或创造完美专辑的着陆。我们听到音乐中听到的全部或无上的成功案例非常罕见,并且通常用于品牌目的戏剧化。对于我们大多数人来说,我们找到了我们的受众,我们需要努力工作多年来。通过创造可持续的,只要你想要的,你就可以制作音乐,而不仅仅是你生命中的一个赛季。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

戴夫音乐失败的5种方法

11日评论

加入谈话
  • 杰夫鲍尔- 4月7日,2021年回复

    棒点! !

  • 史蒂文(2021年4月8日回复

    谢谢帕特里克。你的明智的话可以打开闭门。

  • 艾尔Danino(2021年4月8日回复

    我和我的音乐家朋友们分享了一篇精彩的文章

  • 格雷格(2021年4月8日回复

    真正伟大的文章。

  • Rob Rodell.(2021年4月8日回复

    奇妙!只是音乐医生订购了什么。谢谢你的分享。

  • 里奇(2021年4月8日回复

    另一个鼓舞人心的专栏,帕特里克。谢啦。

  • 罗伯特·托德Aysta(2021年4月8日回复

    现货!你被说得好像你在乐队里度过了三辈子,并活着讲述它!伟大的智慧将适用于任何人的梦周期!谢谢,AYSTA

  • 地区(2021年4月8日回复

    我真的很喜欢看你的专栏。
    谢谢你的启发和明智的提醒

  • 汉斯Jultved.- 4月9日,2021年回复

    ER ENIG I在Intet Giver Mening,HVIS Ikke Det Er Noget DuGørFordi杜康懒人。Mener Heller Ikkedårligt在tænkepåudbudogefterspørgsel,som en Kunstart。Sådanhar Jeg Det。

  • milin(2021年4月13日回复

    优秀的积分!

  • vc哈珀- 4月23日,2021年回复

    很久以前,我们不再有艺术赞助。它需要很多,许多技能现在变得成功。如果在青春开始,我可以看到它不会像在线上网的压倒性,以获得职业生涯。我想不出许多需要的职业,这些职业生涯都需要像现在现在必须做任何收入的音乐家一样。仍然有那些在没有网上市场的情况下返回现场表演的人。

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*