商业和卧室工作室生产商之间的4个差异

音乐制片人是录音项目的创意领导者。这是设想完成的歌曲应该听起来像是第一次听到演示的那样。在传统的音乐行业中,音乐制片人的作用通常会在歌曲的生产阶段开始和结束。如今,随着卧室音乐生产商的兴起,主流阶段,音乐制片人也是歌曲作者,吉他手,歌手,有时甚至混合工程师和掌握工程师。

音乐行业各种角色之间的划分线侵蚀,音乐制作人也不例外。今天,我们可以找到许多其他角色的音乐制片人,有时甚至是制作一首歌的一站式商店。然而,传统音乐制片人的角色今天也非常存在。因此,在本博客文章中,我们希望识别并概述商业工作室生产商和卧室生产商之间的主要差异。看到你最适合哪一个!

商业音乐制片人通常有四种品质:

  1. 被一个主要标签聘用,以与艺术家录取唱片

在传统的音乐行业情景中,有一个标签签署了一个艺术家的艺术家,他们想做一个击中记录。标签通常有一个生产者列表,它们通常适用于他们想要的声音/方向。因此,标签挑选并雇用生产者与工作室中的艺术家一起工作,预订工作室时间,带来音乐家,教练并在录制过程中指导艺术家,并进行记录。

  1. 通常他们在音乐学校学习

许多传统音乐制作人具有行业信用,并且没有更简单的方式来获得行业信贷来拥有教育资格。因此,很多传统音乐制作人都研究过音乐并具有广泛的音乐理论知识。快速看看流行音乐,摇滚和爵士生产商的传奇列表应该给你这个想法。

  1. 在商业音乐工作室工作,昂贵的设备

被一个主要标签雇用的upsides之一是您通常有一个良好的预算,涵盖一个大型商业工作室的时间。This consequently gives the opportunity to work with expensive equipment and you have access to an audio engineer etc. All of this comes with the expectation that you make a huge hit record that’s going to make a lot of money for the label of course: No pressure!

  1. 用记录的生产严格定义角色

在大多数情况下,定义了音乐制作人的角色,并且它们只负责作为录音项目的创意领导者,运行录音会话,指导艺术家,招聘音乐家,并制作决策。通常,您没有看到混合中的生产者介入或曲目过程。但是,有案例是生产者/工程师或生产者/作曲家。但在传统的感觉中,生产者的作用从录音开始并结束。

卧室音乐制片人在比较中有这四项品质:

  1. 独立,自我管理,书籍自己的节目,通常没有标签或小标签

卧室生产商通常是一个独立的艺术家,没有主要标签。卧室生产商通常也是自我管理和自己的表演。

在品牌新的人群评论中获取有关歌曲,生产等的无偏见的粉丝反馈

  1. 通常他们是自学

虽然在音乐学校学习了一间卧室生产者,但它们更有可能通过YouTube或其他在线学校自学。

  1. 有最小的设备

与商业工作室制片人相反,卧室生产商在预算范围内配备了设备。这并不意味着卧室生产商没有昂贵的设备。此外,随着几乎每个乐器和插件的数字版本,几乎可以模拟您可以在商业工作室的一部分随着价格的分数来模拟。当然,当今家庭设备的可用性有可能无法复制,卧室生产商绝对可以为商业音乐市场竞争激烈的历史记录。

  1. 角色还可以包括曲曲,执行,混合和掌握

与传统的音乐制片人相反,卧室生产商也可以是歌曲作者,表演者,混合工程师和掌握歌曲的掌握工程师。甚至可以争辩说,在某些情况下,这加速了这个过程。当然,它不会复制每个角色的专业知识,但取决于您所做的音乐类型,作为一站式商店可以真正为您创建一个有效的设置作为生产者。

您可能会发现传统音乐生产商和卧室音乐制片人之间的边界并不是那么僵硬,并且您发现有两种方面的人。例如,您可以成为一所卧室音乐制作人,他们去了音乐学院。或者,您可以成为一个喜欢使用最小设备的商业工作室制作人来获得特定的声音。前进的最佳方式是根据您的个人目标,技能和愿望来发现您的道路并定义音乐制作人的角色。

冒号商业和卧室工作室生产商之间的4个差异

1条评论

加入谈话
  • 罗恩·惠特米尔- 4月6日,2021年回复

    这让我想起了试图确定一个人的厨房状态。你是厨师吗?你在路径中的每一步都意味着什么。但是你还是掌握?你是一个,其中一部分。旅程永远不会结束。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*