3家庭表演机会探索

尽管我们希望是,但现场音乐会行业不会长时间恢复正常。从家中表演并不接近人们面前的舞台上,但这并不意味着在没有离开你的房子的情况下与观众联系起来没有有效的方法。我们可以选择坐下来表演,直到返回场地和节日安全,或者我们可以适应这个奇怪和困难的时间。如果您对后一个选项感兴趣,那么这里有三个绩效机会从家探索:

Livestreams.

让我们从最明显的开始。许多从未考虑过来自家庭的现场流性表演的艺术家最近适应了数字显示格式。是的,有足够的挑战和缺点对Live-Streams,如果您选择将它们与传统的人员节目进行比较,您可能会失望。但与最不玩的相比,他们是一个坚实的性能选择,并提供相对容易和实惠的方式来保持与您的观众相连。来自家的直播也让您有机会在听众前玩,他们不会能够将其展示给您的亲自节目。但即使您没有以其他方式定期生活,除了留下音乐活动和订婚,这对音乐家现在是一个巨大的好处。Livestreams将永远不会取代传统音乐会,而是因为他们的有用和达到,他们肯定会赢得大流行作为展示格式。

记录视频表演

如果没有现场表演让您感到无聊和生锈,您的表演的录音视频可以帮助您保持订婚和挑战。此外,他们是与听众联系的好方法,并找到新的粉丝。这些视频可用于首次亮起新的歌曲或共享封面,或者您可以将它们作为与视觉艺术家合作的机会,以便以完全新的光线展示您的音乐。由于寒冷,远距离音乐文化,我们现在生活在一些粉丝的兴趣不会过去喜欢播放列表的歌曲,视频表演是对观众产生持久影响的好方法。虽然当你在旅游和玩很多节目时,你可能没有想过这样的事情,但这是尝试创造特殊和难忘的东西的完美时间。

在小集会前的安全表演

人口的安全性是一个棘手的主题。然而,您的后院的展会为一小人群的距离距离的场合可能是一些艺术家的良好的家庭表演选择。当我们能够再次播放场地和节日的时间表时,有这么多未知数。然而,适度的家庭表演很快就会在达到范围内。如果你一次习惯于每次为数百人玩,那么为十个人而表现可能似乎不值得你的时间。但是,如果你想到你的礼物,你可以重新考虑那些留在音乐活跃的益处。当我们过渡到人的表演时,小房子音乐会可能是我们回到正常的重要部分,特别是对于独立艺术家来说。常识适用于这里,就像保持小,远距离,掩盖和外面的东西一样。If you can pull off small house shows safely and stream them, you’ll have a way to give audiences an important form of connection during this tough time, and these experiences are ones people are likely to remember far into the future because they’re so rare right now. It should go without saying that you should only throw small house shows if you think it’s safe to. Outside shows are your best bet.

使用Gig Finder将您联系到最佳场地和俱乐部

我们都错过了正常的节目,不应该忽视无数音乐家,音响工程师和场地人员现在已经失业。在家里表演不能让事情恢复正常,但这是在他们拼命需要音乐的时候保持活跃和与粉丝连接的好方法。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

丽贝卡3家庭表演机会探索

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*