为什么你应该问你能为你的粉丝做些什么

狗万滚球靠谱么制作音乐可能是一种完全孤立的体验。如此孤立,事实上,我们很容易忘记,如果我们选择分享我们的工作,我们所做的是为了他人的利益。如果你是一个从事音乐行业多年的音乐家,当你创作音乐时,你可能会产生一种“是我在与世界对抗”或者“是我和我的乐队成员在与世界对抗”的心态。这种感觉是可以理解的,如果你牺牲了很多东西在你的生活中,为了你的音乐。不幸的是,这是一种破坏性的心态,会让你感到厌倦,更不能够做出有意义的音乐。

不要表现得好像这个世界欠你什么,因为你努力创造和分享你的音乐,你应该思考你和你的工作在听众的生活中扮演什么角色。这是一个难以接受的事实,但你可以不知疲倦地工作余生,做出你能做到的最好的音乐,而永远不会为你的努力挣到钱,赢得称赞,或得到肯定。在这方面,音乐并不是唯一的。同样的道理也适用于认真追求任何一种艺术。

作为歌曲手淫,我们可以接受这种真理,并努力提出我们可以做出最好的工作。或者,我们可以用肩膀上的筹码和信仰,我们没有得到我们所欠的东西。从围绕着创造伟大的音乐旋转的角度来看,人们希望以最真实的方式听到的伟大音乐并不容易,特别是如果你仍然找到你的观众。如果您在一年中致力于一年的专辑,那么在一个没有人在演出后刚刚走出舞台时,它可能会令人难以令人怨恨。

但是屈服于绝望,让一个有资格的,悲观的态度不会给你或你的音乐带来任何好处。这不是假装快乐,假装一切都好,写音乐。它是关于找到一些更深刻、更人性化的东西来交流,而不是音乐行业有多么不公平,或者作为一个音乐家你应该“亏欠”多少。现实地说,你会听一张关于没有得到报酬的艺术家的专辑吗?不,你可能不会。

我们面临的挑战是,以一种真实而自由的方式创作,而不是被严肃的音乐事业所带来的负担和期望所影响。如果你在自己的生活中找不到灵感,试着想想你的音乐对你的歌迷意味着什么。也许你不是一个超级明星,或者你的音乐收入不足以让你辞掉日常工作,但如果你不认识的人从你的音乐中寻求安慰、快乐、理解或仅仅是娱乐,那将是一件非常特别的事情。询问你如何能帮助你的听众而不是他们如何能帮助你是一种避免在你的音乐生涯中感到愤世嫉俗的方法,但它的作用不止于此。这是一种视角,可以让你抛弃你在创作音乐的过程中积累的包袱,专注于创作和表达。狗万滚球靠谱么

轻松地发送电子邮件和社交媒体消息给你的粉丝从一个方便的地方与Fan Reach。

询问你能为你的粉丝做些什么并不是迎合他们或创造最小的共同点。它是意识到,如果你制作音乐并与他人分享,音乐创作过程不仅仅是关于你自己和你希望从中得到什么。这样想有点像去面试你真正想要的工作,不停地说你有多想要这个职位,却不知道你能提供什么。如果我们能抛开制作音乐过程中的压力和期望,想想我们能给粉丝们什么,我们都会过得更好。狗万滚球靠谱么虽然作为作曲家,你独特的创造性表达不应该因为太努力取悦世界而妥协,但如果你只关注自己的目标、需求、不和和失望,同样会受挫。你的目标应该是尽可能自由地创作,并且考虑到你可以通过你的音乐带给你的听众什么是达到这个目标的一个好方法。

帕特里克·麦奎尔是一位作家、音乐家和人类。他没有特别的住处,以这个名字创作音乐直白牙齿他很喜欢狗,喜欢把手插在口袋里。

泰勒为什么你应该问你能为你的粉丝做些什么

4评论

加入谈话
  • 卡罗尔保罗(2021年4月1日回复

    很好。抱歉我没能早点给你回复。卡罗尔保罗长号编曲家

    粪便藏Nyam- 4月8日,2021年回复

    这是一个很棒的阅读,感谢您分享您的礼物和见解

  • 麦克森(2021年4月7日回复

    这么大的建议和我把它带到了心里。谢谢帕特里克

  • 伯纳德Paatha.- 4月8日,2021年回复

    不失败你就不会知道成功意味着什么,谁敢失败就不会成功。

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*