如何实现充实的生活转化为制作伟大的音乐

这令人奇怪的是说,但如果你过着完全围绕制作音乐的生活,你写的歌可能不会最终。狗万滚球靠谱么我们教导了真正善良的东西,我们的时间,思想,金钱和能源的完全奉献是成功的唯一途径。在许多情况下,这是准确的,无论您的景点是否都是在医生或专业的运动员或政治家身上。但是在创造音乐方面,事情的情况无限更复杂。

像所有艺术一样,音乐有能力反思某人的生活,并揭示了关于他们自己和周围世界的新事物。不是每首歌或专辑都能够拉出这种魔法,并且作为艺术家,这是我们每次写音乐时都应该努力的连接。但是,如果您希望您的工作真正与人们共鸣,它必须是关于重要的事情并与您的听众有关的事情。如果你在房间里的生活中居住,只不过是制作音乐,你就会剥夺自己的生活经历,这对创造有意义的歌曲至关重要。狗万滚球靠谱么如果你花一个月和经过一年之后的旅行,那也是如此。作为艺术家,我们绝对需要通过对释放我们释放,戏剧节目并以其他方式专注于音乐来说,我们绝对需要建立我们的歌曲和性能体验。但是说没有太多次,而且太多事情最终会让你剥夺了重要的人类经历。

寻找你的下一个大休息时间?今天搜索Reachnnation机会。

Sitting around your home studio day after day is far less inspiring than being alone in nature, breaking up with someone (or getting broken up with), laughing with your friends, or protesting for a cause you believe in. The trick is, and it’s not always easy, to live the kind of life where you can make room for both meaningful experiences and your music. If you set aside time to write music every week, you should also make time for the people and things in your life that are important, whether it’s your relationship or trips to the beach. By living a deep life and staying connected with the people who are most important to you, you’ll have more inspiration than you need to make great music.

在音乐中建立职业,您可以随身携带

如果我们需要深入的生活经验和无数花费的时间写作音乐并表演创造有意义的音乐,我们怎样才能找到时间?个人可持续性可能是最不性感,但在长期音乐事业中拥抱最重要的事情。这是关于认真和热情地追求音乐,但以允许您在音乐之外的深度和充实的生活中努力。这是关于在一个月内追逐足够的时间来追逐并开发音乐思想并表演,并仍然可以向你朋友的婚礼或到山上徒步旅行。如果您曾经拍过音乐课程,那么您可能内化的核心信念就是音乐是需要一次又一次牺牲的东西。在夏天的日子里留在练习吉他中是一个例子。但要拉开可持续的音乐事业,有时候你必须拒绝显示并放下你生活中的非音乐部分的乐器。音乐不能,不应该是你生活中的一切,因为音乐本身不能只是关于音乐。

使这项工作需要时间管理技能,并愿意偶尔从音乐中休息。如果您在您的一周安排时间进行音乐或与您的乐队一起玩,请考虑安排其他一些事情,使您感到快乐,满足和充满挑战。如果你认为音乐是生活中的完整目的和身份,实际上就是这样做并不容易,但你会感到惊讶的是对你的音乐有影响力的影响。经常难以记住,有人类最终会听到我们创造的音乐。通过追求真诚的人类经验,您将拥有创造与人联系的工作的最佳机会。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

戴夫如何实现充实的生活转化为制作伟大的音乐

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*