作为词曲作者,听众欠我们什么?

很少有不懂音乐的人在听音乐的时候会意识到创作一首歌曲需要花费多少金钱、时间和精力。从音乐课到录音设备,再到创作、录制和制作歌曲所需要的创造性和情感劳动,音乐的制作需要大量的工作。对于那些还没有找到听众的音乐制作人来说,考虑到在创作音乐时所付出的牺牲,问听众欠你什么(如果有的话)是一个公平的问题。然而,答案可能会让你失望。

听众真的不是欠我们任何东西作为歌曲犯罪者,而不是在我们与他们真实联系之前,无论如何。吞下这是一个难的真相,但是在你的鞋子里的无数人在这一刻正试图制作出色的音乐,就像你一样成为人们的生活。直到您的音乐实际上与人进行真正的联系,这是一个非常侧面的关系。我们尽力制作伟大的音乐并分享它,以便人们会关心和倾听,但在我们证明自己之前,我们不会欠任何东西。

不要用肩膀上的芯片作为发展艺术家追求音乐

如果你真的想追求音乐,你必须意识到这种不平等的关系就是这样。我们可以创造音乐和分享它与芯片在我们肩上,或者我们可以谦卑地工作,感谢任何人,每个人听和支持我们,并接受这一事实没有人欠我们什么歌唱,无论我们多么努力工作或多少我们牺牲了我们的音乐,直到歌曲取得了联系。

对于我们中的一些人来说,音乐是如此强烈而狭隘的追求,以至于我们常常忘记,我们所创造的东西在我们分享它的那一刻就不再是我们的了。这不是为了迎合和取悦每个人,而是意识到我们的音乐不能也不应该只关注我们自己和我们自己的目标。

是的,你独特的个性和生活经历融入了你创作的音乐。但是,如果你作为一个音乐家还没有找到你的听众,认为听众因为你的努力而欠你任何东西是不现实的,也是没有帮助的。对某些人来说,这可能是一颗难以下咽的药丸,但它确实可以解放你作为一个作曲家。如果你想要得到听众的支持和关注,你的音乐就必须能吸引他们,并在他们的生活中占有一席之地。但你也必须把你的音乐呈现给那些可能想要听它的人。如果这很容易,每个音乐家都会成功。

听众在你的音乐上投资了多少,这是他们欠你的

当你的音乐真的成为某人生活的一部分,这是一个完全不同的情况,当他们不熟悉你的音乐。无论你多么成功,无论你在音乐领域的目标是什么,你都需要听众群体的支持。然而,这并不意味着2021年观众们总是支持他们收听最多的艺人,尤其是在流媒体平台让人们可以很容易地消费艺术家的大量音乐,而无需以有意义的方式与他们联系的情况下。

在一个完美的世界中,听到您的音乐的每个人都将成为购买Merch的忠实粉丝,捐赠给您的众群竞选活动,并展示了您的音乐会。然而,这不是世界的工作方式。我们的听众不会欠我们任何东西作为艺术家,但是那些脱离他们展示他们的支持的人是对识别和连接至关重要的人。

从带风扇到达的方便的地方轻松向您的粉丝发送电子邮件和社交媒体信息。

当你知道某人是你的忠实粉丝时,要尽你所能感谢他们的支持。在我们这种以数据为导向的音乐文化中,我们总是倾向于把吸引尽可能多的粉丝放在首位,而不是欣赏最忠实、最专注的听众,但这是一个有缺陷的策略。2021年有无数艺人可供选择,所以当有人肯花时间与你和你的音乐进行有意义的互动时,对一个发展中的艺术家来说是件大事。在你为自己的音乐做出了这么多牺牲之后,值得多花点精力来认可你最忠实的粉丝。这是让人们对竞争激烈、孤立的音乐文化更感兴趣的最好方法之一。

帕特里克·麦奎尔是一位作家、音乐家和人类。他没有特别的住处,以这个名字创作音乐直白牙齿他很喜欢狗,喜欢把手插在口袋里。

戴夫作为词曲作者,听众欠我们什么?

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*