为什么你的歌曲需要让听众感受到一些东西

当我们考虑那种对人们产生真正影响的音乐时,我们不仅仅是在谈论折磨艺术家撰写的情绪深深的歌曲,虽然“严肃的”歌曲肯定对很多听众有意义。在体育赛事中听到的俱乐部和音乐中发言者的曲目吹出了谈话者,这也对观众产生了影响,尽管以一种完全不同的方式,而不是在又一次地播放同一首歌以便通过分手。

不是每一块音乐都应该是黑暗和严肃的,以便在听众的生活中有意义和有目的。但为了让音乐实际上对创造它的艺术家以外的艺术家来说意味着什么,必须能够在某人身上带来真正的感受。作为艺术家,这种基本的事实是在我们编写新音乐时容易忘记和光泽的东西。像一个内部笑话一样,我们写的一些歌曲旨在激发和与我们自己联系。或者,相反,我们中的一些人旨在编写音乐,这是如此可访问的音乐,即使它为每个人创造了,它最终就会到达任何人。

识别不有意义的音乐的一种方法是通过确定它是否持续。当听众忘记了一首歌后,一旦他们完成听它,它就没有持久和有意义的影响。

在品牌新的人群评论中获取有关歌曲,生产等的无偏见的粉丝反馈

可以由每个年龄和背景的音乐家创造有意义的音乐。并且,奇怪的是,很多最终影响人们最终的歌曲是由歌曲犯罪者创造的,他们更加专注于在写作过程中制造杰作。当我们真正释放自己的负担,试图成功甚至努力创造听众想听到的东西,我们有更好的机会制作有影响力的音乐。这就是为什么这么多年轻,缺乏经验的音乐制造商最终制作了很棒的音乐;因为他们没有预期的行李来竞争。

许多歌曲手淫与他们的音乐需要深入和深刻的想法写得有意义,但这种方法在与侦听器连接时完全错过了这一点。在开始写作之前塑造你的音乐是一个坏主意,特别是当你的过程被伟大的期望重视时。我们最好的镜头在制作与听众持续和共鸣的音乐是通过以自己的方式追求我们的创造性的。

一种方法来讲述多少事先期望和身份负担正在塑造你的过程,如果你曾想追求一个特定的音乐想法,但没有因为它不适合你以前的愿景或目标。当我们在有机会开发之前将和弦拉动材料时,无数巨大音乐思想被忽略并杀死了这种方式,因为它不适合我们的需求。但是,一切常常,我们写了我们认为我们应该写的音乐,它最终落下,而不是与侦听器连接。很容易过度思考有意义的音乐创作,特别是当我们让我们的议程进入歌曲手写过程时。

难事位的是,在制作音乐方面,我们可以做一切“正确”,仍然没有成功地对人们产生影响。狗万滚球靠谱么如果有一个神奇的公式,我们可以看,很多音乐会不那么特别,因为每个人都会成功。但是,通过真实地追求创造力而没有限制,并且在面对失败的情况下再次尝试韧性,我们将在音乐中做出有意义的联系时,我们将获得最佳镜头。对于我们们众多,而且经常难以置信,没有明确的方式,无论我们的任何努力是否会偿还。我们可以选择以“欠”更多的歌曲讨论为曲折的叙述,否则我们可以深入了解制作有意义的音乐的无尽追求。狗万滚球靠谱么这取决于我们。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

丽贝卡为什么你的歌曲需要让听众感受到一些东西

5点评论

加入谈话
  • Hiram Taylor.- 2021年2月26日回复

    你在寻找新的新歌歌词吗?

  • 史蒂夫·福尔肖- 3月5日,2021年回复

    行业或艺术形式?
    真正有才华或了解合适的人?
    真的是作家还是在房间里出名?
    了解狭窄的注意力?
    祝你好运!

    Trimlords.- 3月5日,2021年回复

    上述所有的。

  • 德隆埃里克·奥明- 3月5日,2021年回复

    良好提醒说最好的音乐来自无畏的探索和乐趣。感谢那。

  • Chrisso NYC.- 3月6日,2021年回复

    喜欢这个!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*