如何从你的朋友和家人那里寻求太多的音乐家

音乐家可以在没有朋友和家人的帮助下,在他们的音乐中找到成功,但它很难没有他们。当没有其他人将捐出资金以资助您的发布时,展示第一场音乐会,最接近您的社区是开发艺术家的无价值资产。但如果你的计划没有比最靠近你作为音乐家的人才进一步扩展,你就会为你和朋友和家人创造一个不可持续的局面。

只有这么多的节目你的朋友可以弥补你的家人可以捐赠给你的家人可以捐赠,而你的熟人可以完全关注你的音乐所做的事情。音乐可能是你的整个世界,但在将朋友和家人带入那个世界时,有一个限制。这就是为什么追求音乐可持续意味着积极尝试与社区以外的人分享音乐。

在向朋友和家人询问帮助时变得太多了

没有明确的线路,我们可以避免与朋友和家人作为音乐家将与朋友的关系紧张,因为我们都有不同的资源,需求和背景。但是,有一些常识我们可以寻求指导。如果你与最亲密的朋友和家人谈论的所有人都是你的音乐事业,那就是一个不可持续的一面的片面关系。By expecting the people you’re closest to to show up at every show, react to everything you post about online, and support crowdfunding campaigns over and over again, you’re putting way too much strain on your relationships by creating an unmeetable and unrealistic expectation.

何时是时候传播关于你的音乐的话,是时候看看推广它了

当艺术家开始将他们的职业生涯放在个人关系之上时,要求帮助求助。虽然这样做明显诅咒你的关系,但你的创造力作为音乐家也很可怕,相信它。你需要亲密的关系来过一个充满奖励的生活。没有充分奖励的生活,你不会为你的音乐有灵感。

如何避免将您的个人关系作为音乐家紧张

这里最重要的是,除了在他们日常生活中,除了压力,义务和挑战之外,你生命中的特殊人物还有这些东西。您的社区是您的第一个也是最重要的资源,作为未成建的音乐家,但如果您的关系成为您生活中的人们可以帮助您成功作为音乐家,您将佩戴您的欢迎。

不是每个朋友和家人都应该邀请您的节目。保存邀请,以获得最重要的表演,其中他们的存在实际上会产生差异。而不是通过众筹,而不是每一个,EP和专辑进行资金,而是要求帮助您当您真正需要它时。如果你是你的音乐事业,并且仍然依靠你的社区来资助你的发布,那么你需要大大改变事情。这一安排对你或生活中的人来说是不公平的或现实的。

有意识地没有使每个对话,社交媒体职位或社交互动的行为以及您的音乐可能是您在这里找到最重要的建议。没有点击你的社区意味着当你生命中的人们需要你时,充分存在于朋友或家人。这可能意味着错过了在朋友的婚礼或捐款给朋友的创造性追求时出现的展示机会,而不是经常要求他们支持自己。

它不会发生一夜之间,但如果你的音乐足够强壮,你努力与不是你的朋友和家人的人分享它,最终你会发现你的工作外部观众。这位观众将成为您依赖您的音乐会,为您的发布提供服务,并帮助您实现目标。但是,当你试图建立那个受众时,询问你的朋友和家人谦卑地支持你的音乐,只有当你真的需要它是关键。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

丽贝卡如何从你的朋友和家人那里寻求太多的音乐家

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*