在巡演回归之前该做些什么

如果幸运的话,2021年的某个时候,安全的亲身音乐体验将再次成为我们生活的一部分。虽然乐迷和艺术家们都渴望回归现场音乐的常态感,但人们涌入场馆观看音乐家表演的想法仍有很多未知之处。如果你不确定在等待旅游再次变得安全和可行时该做什么,同样的建议适用于现在,就像当年美国春天开始实行闭关锁国时一样。通过保持高效、积极和创造性的参与,你将充分利用这段时间。我们不知道巡演什么时候会再次成为音乐的主要部分,但我们可以在等待的过程中做很多事情。

比赛转播画面

是时候停止将直播视为传统节目的替代品了。相反,它们是独特的表演机会,为粉丝和艺术家提供了一套完全不同的好处和缺点。那些从来没有机会亲眼看到你表演的人可以也会收听你的直播,而且用这种数字格式在很多人面前演奏也相对容易。但如果你想要在众人面前表演的魔力和能量,数字音乐会无法提供同样的体验。

即便如此,直播还是值得你花时间的,不仅是在我们等待巡演回归的时候,而且是在无限期地向前推进。至少,它是一个出口,将允许你保持练习和音乐上的活跃作为一个表演者。但是经常播放并明智地推广你的数字活动,你就有可能加强与粉丝的关系,扩大你的观众,并在人们迫切需要音乐的时候给他们提供音乐。

正在寻找下一个重大突破吗?今天搜索回音机会。

计划,练习,完成无聊的事情

这是一个音乐家练习和准备的理想时间。如果你曾经想要一大段时间来完成任务,那么,现在就是你的选择。这是一个很好的时间来准备你的税收,完善你的设置,并计划你的下一个重大的音乐行动,而不是一直害怕拒绝重要的机会,因为大多数机会现在不存在巡回音乐家。

虽然这是一个很好的时间去无聊的行政的东西为你的音乐项目的,这也是一个无价的机会重置你的职业生涯获得的核心音乐对你意味着什么,什么是你希望完成通过并执行它,并评估你在和距离你要达到你的目标。坚持到底并真正做到这一点是非常困难的工作,如果你的一年充满了现场表演,就更困难了。在这个季节,我们都被迫放慢脚步,暂停我们的计划。如果我们愿意,我们可以把它看作是一个绝对负面的,或者是一个有价值的成长、更新和规划的机会。

把你的时间和精力投入到创作新音乐上

我们不能一晚又一晚地上路,把我们的音乐带到不同的地方。但我们在家里可以做的一件事恰好是许多巡演音乐家努力做到的:以一种自由、不慌不忙的方式创作新音乐。像一次只能写一两个星期这样的限制目前并不存在,因为对于我们大多数人来说,没有任何节目可以回来看。现在,音乐产业在全世界看来似乎是安静而压抑的,但事实是,我们将在未来一两年看到数量惊人的新音乐出现,这些音乐都是在这段奇怪的孤立时期制作的。如果你在接下来的6个月里所做的只是创作、录制和制作新音乐,那么你和你的职业生涯将会因此变得更好。如果音乐创作现在能让你感觉理智、有联系、充满希望、富有成效,那么在等待现场表演回归的过程中,没有比这更好的方式来打发时间了。

帕特里克·麦奎尔是一位作家、音乐家和人类。他没有特别的住处,以这个名字创作音乐直白牙齿他很喜欢狗,喜欢把手插在口袋里。

丽贝卡在巡演回归之前该做些什么

1评论

加入谈话
  • 布雷(2021年4月28日回复

    回响是一种让音乐家感到自由和安全

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*