如何发展韧性能维持我们的音乐追求

有无数的歌曲是关于失去和心碎的,但音乐迷们可能不会想太多的是,制作音乐的过程是多么的沮丧、失望和痛苦。狗万滚球靠谱么事实上,几乎没有哪位音乐家能在认真追求音乐的过程中避免不可避免的困难。对于严肃的音乐家来说,除了勇敢、好奇、同理心和意识等性格特征之外,坚韧也是一笔无价的财富。

为什么对大多数音乐家来说,音乐中的失望是不可避免的

在我们读到的音乐领域的每一个一夜成名的故事中,都有无数的音乐家花了数年甚至数十年的时间忍受艰难困苦,发现并发展自己的音乐声音,朝着自己的目标努力。事实上,很多这样的故事都经过了大量编辑,目的是让他们所强调的音乐家看起来像是毫不费力就取得了成功,而现实却截然不同。要达到观众开始认真对待艺术家和他们的音乐的程度,通常需要为音乐家投入大量的时间、金钱和情感。

对于为什么音乐中如此普遍的失望,简而言之就是因为没有足够的机会让音乐家们四处走走。你可能对音乐的热爱超过了世狗万滚球靠谱么界上的任何东西,并想把它作为你的生活,但这并不意味着你一定擅长音乐或有能力创造其他人真正想听的作品。又或者你确实有写歌的天赋,只要合适的机会眷顾你,你就能成功。

失望在音乐方面看起来不同的作曲家,但是它总是围绕着希望和没有得到的东西:一个显示,创纪录的交易,机会只能创建和执行以音乐为生,获得灵感和创造力当他们不存在。如果你任其发展,失望就会淹没你,扼杀你的想法,挤出你的创意焦点。这就是坚韧的所在。

坚韧如何帮助我们应对音乐的最大挑战

坚韧的字面定义是抓住某物的能力,但它通常被用来描述决心。然而,当谈到我自己的音乐生涯时,我个人更喜欢这个词最字面的定义。我非常喜欢做音狗万滚球靠谱么乐,所以我拒绝让它离开,不管我这么多年认真追求它的结果是什么令人失望,心碎,沮丧的情况。我做音乐的时间越长,让它在我的生活中占据更稳固的位置,就越容易应对创造和分享音乐时不可避免的挫折。如果你和我一样认真地写音乐,坚持也会帮助你做到这一点。

从我的角度来看,在音乐中坚持的心态是一种既包含个人的可持续性,也包含对我是谁,音乐对我意味着什么,以及我在音乐世界中看到自己的现实。为了继续牢牢掌握音乐,我学会了必须成为一个健康的人,拥有稳定的人际关系,可靠的收入来源,以及在音乐之外充满活力的生活。信不信由你,当我暂时离开音乐,专注于生活的深度时,我的音乐变得更好了。这种持续性让我在我的音乐追求中茁壮成长,我真诚地认为我现在比以往任何时候都更有创造力和音乐上的活跃。

免费加入ReverbNation

坚韧让我明确了自己想从音乐中得到什么。狗万滚球靠谱么在写作时,我可以把大大小小的目标和我最大最迫切的关注分开,那就是做一些真正让我兴奋的事情。如果我没有被我写的东西感动,我知道它不值得分享。对于我的音乐生涯,我总是有很大的目标,但回到这个优先级可以帮助我度过失望。我痴迷于创造有意义的音乐,并通过它来深化我自己的人性。没有糟糕的评论,被忽视的邮件,或被取消的演出可以从我这里夺走。只要我还在做音乐,并在过程中有所感受,我就狗万滚球靠谱么赢了。

事实是,我们中的大多数人不可能发展出自己的歌曲创作能力,创造出我们最好的作品,直到我们在这方面工作多年。这使得坚韧不仅是支撑我们度过音乐生涯中所面临的艰难时期的关键性格特征,而且也使我们能够长时间创作音乐,从而写出伟大的作品。如果你活着就能创造音乐,那就培养并优先考虑韧性。

帕特里克·麦奎尔是一位作家、音乐家和人类。他没有特别的住处,以这个名字创作音乐直白牙齿他很喜欢狗,喜欢把手插在口袋里。

戴夫如何发展韧性能维持我们的音乐追求

3评论

加入谈话
  • 蕾切尔丽纳(2021年2月18日回复

    谢谢你!

  • 肯(占星师21)(2021年2月18日回复

    是的,非常好。保持音乐对我来说是有趣的,可以消除别人对我所做的事情的漠不关心。请挑战自己,你会找到满足感的。

  • 约翰一个海狸(2021年2月18日回复

    那真是太棒了。我18岁的时候可以用,但我想30年后也管用。哈!

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*