如何知道何时停止在一首歌上工作

我们以前一直在那里:

你一直在一首歌曲,这么长时间你不确定你的第三个,第六,或十七次迭代是最好的。

最后一个合成器真的添加了什么吗?或者只是我知道它的事实吗?

到目前为止,你已经保存了大约20'最后的反弹',你仍然没有确信你手上的完美赛道。

它足以推动任何歌曲作者或生产者疯狂,更糟糕的是,这是一个真正的灵感杀手。

这追踪最初让你整夜都像摇滚乐一样,当你堵住你的DAW时,你现在有没有让你整夜调整你的陷阱5,000种不同的方式。

所以,它引起了问题:

你怎么知道何时停止在一首歌上工作?

让我们来看看五个迹象,以至于它可能是时候将这个睡觉(或云)。

1.你正在制作的变化使它不同,更好

这是您的歌曲已完成的经典标志。

记住,有总是房间添加另一轨道,图层,纹理,旋律,背衬声或鼓填充。

总是

这并不意味着轨道需要但是,改变了。

很多时候,向歌曲添加新的纹理和和谐,或编辑现有的纹理,只是使它不同,更好。

有时,额外的声学吉他轨道只是对除了更多噪音之外的歌曲并不多大。

当然,判断差异可能很难,特别是当你在当下时。

出于这个原因,跳出了对曲目的不同迭代,甚至会将您的项目另存为新文件,所以如果您始终可以恢复到过去的版本决定您确实不需要的变化。

在这些时刻保持客观可能有时候有点艰难,所以你可能想询问第二种意见:

2.您与他人分享并没有反馈更改

组合和生产有时可以是一个漂亮的孤独过程。

经常,你已经听到了一条轨道,这很多次你不能再告诉什么是好的或坏的。换句话说,你已经丢失了客观性。

在这一点上,这是一个好主意,要问几个朋友来倾听并给你一些反馈。

在品牌新的人群评论中获取有关歌曲,生产等的无偏见的粉丝反馈

实际上,这是一个有价值的方案,但是当您试图弄清楚您的曲目是否完成时,这尤其重要。

如果您没有任何反馈更改,那么这是一个非常好的指标,即您的歌曲已准备好!

它也可能是一个指标,它们在创造音乐方面没有过于擅长。所以试着找到你认识和信任的人,并创造歌曲自己。

你厌倦了它

创造音乐不应该是苦差事。

有时当你一直在一首太久工作时,它根本不会兴奋你习惯了。

这是一个好兆头,是时候把轨道放到床上。

如果你厌倦了在一块上工作,请考虑独自留下几周。


当你回到它时,你会再次爱上它或者仍然非常厌倦它。如果是后者,那可能是时候承认失败了。

不是每首歌曲,您都需要成为杰作,或者使其发现。

这是所有学习体验,您可能会在后面的作品中找到一些曲目的部分。

4.你添加的任何东西都不起作用

有时候你觉得一条赛道缺少那个特别的'某事',但无论你添加什么似乎都没有为你工作。

这可能是一个良好的标志,无法停止在你的轨道上工作。

记住,有时更少。

5.您不再将歌曲视为组件,而是整体赛道

当您在混合工作时,您正在积极倾听某些组件和轨道,旨在识别您需要更改级别或均衡的位置。

在某个点,所有这些单个轨道都聚集在一起形成凝聚力的音频。

当您达到这一点时,您的歌可能已完成。

一个好的litmus测试是为了反弹你的轨道并在车里听。

如果一切都听起来像它很好地适合,听起来像是歌曲(而不是一个个别乐器和声乐旋律的集合,那么你很高兴。

结论

这是:

你的歌永远不会真的完成了。

一些艺术家多年来调整他们的歌曲,即使他们被记录和发布后也是如此。

此外,如果您决定进行一些重要的编辑,您可以随时返回并释放修改版本,并将您的发展作为艺术家,这是一种非常酷的方法。

因此,不要瞄准每种情况下100%完成的轨道。旨在更接近95%,您将在释放它们时抽出更多曲目,以至于您仍然爱上了它们。

麦克风如何知道何时停止在一首歌上工作

3评论

加入谈话
  • 克雷格肯特- 2021年2月24日回复

    我知道我的歌曲是在开始向汽车的钥匙的时候完成!

  • kfd.- 2021年2月24日回复

    这是新手的所有良好建议,但最终当你正确地了解工艺时,你知道什么时候完成了什么。没有疑问。无论添加到哪些歌曲,一些歌曲都会吮吸。

  • viko.- 2月25日,2021年回复

    当你添加一辆卡车和另一个和另一个屏幕上的屏幕上看到了很多不同的线条颜色时,但是当你在一起听到它时,你无法识别第一个......它完成了。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*