5种方法可以将你的Livestreams转变为令人兴奋的事件

现在是LivestReam音乐会的一点是显而易见的。许多艺术家和音乐粉丝在过去的几个月里度过了第一次尝试,并迅速实现了他们的价值。虽然没有什么可以取代观看音乐家的观看音乐家的经验,但实时流动为常规表演的艺术家和观众提供了重要的好处,包括在世界上任何地方玩/观看音乐会的机会,包括稳定的互联网连接。

但是,这并不意味着每次Livestream音乐会都参与其中。在一个良好的想法和生产的数字活动和音乐家在他们的客厅里通过手机流出了一首歌的音乐家之间存在巨大差异。如果您在充分利用您的Livestreams时,您可以通过结合这五个想法将它们转换为令人兴奋的事件:

专业音频,视频和照明

让我们以最重要的一点踢掉这一点。如果声音工程和镜像不是你的强壮的西装作为音乐家,你就宽恕了。然而,随着现场流动迅速变得更加重要,对独立音乐家来说更重要,值得学习如何让你的Livestreams看起来很棒。如果您预见到职业生涯前进的严肃部分,那么在混音器和MICS,视频设备和灯光等工具中的谦逊投资将会很长的路要走。您的手机上的直播表演没有错,但专业的声音和视频将绝对将您分开,并将以更大和更热情的观众绘制。

参与设置

你可能是最真实的音乐家星球地球已经看到过,但没有人想看到你从肮脏的卧室上表演。它经常需要艰苦的工作和周到的创造力,但每个音乐家都可以从有趣和吸引观众的环境中生活流程。您可能必须装饰您的宿舍或移动您的互联网路由器以将覆盖范围扩展到后院的一个有趣的位置,但投入努力将有助于使您的数字音乐会更令人兴奋和专业。

让你的观众塑造你的套装

与现场流动的相同的交互式技术允许音乐家和观众之间的即时相互作用。使用这些相互作用让您的粉丝塑造您的集合是一种使您的数字显示更多吸引力和令人兴奋的方式。Whether it’s letting the winner of a contest dictate which order your songs go in or your fans take a vote live on what songs they want to hear next, these interactions are a lot harder to pull off during traditional shows, and they add value and excitement to digital concerts.

惊喜

传统的表演和数字音乐会是完全不同的动物。然而,许多使场地表演和节日令人兴奋的同一元素可以在很大程度上提升Livestream,特别是在令人惊讶的时候。特殊的客人,意想不到的公告,新歌曲首次亮相以及特殊照明等生产资产都是惊喜和招待您的观众的方式。数字音乐会可以陈旧和可预测,或者他们可以通过整个节目中弹出的惊喜来说是令人难忘的事件。

从带风扇到达的方便的地方轻松向您的粉丝发送电子邮件和社交媒体信息。

拉出停止以使其特殊

如果你对Live-Streams的态度是他们对正常音乐会的替代品很差,因此不值得投资,那么你所提出的数字音乐会可能不会那么好。但如果你意识到Livestreams是完全分开的事件,你将开始看到他们的潜力。通过走出你的方式来使Livestreams看起来,声音和感觉特殊,您将能够将数字音乐演唱会转变为您的粉丝真正期待和记住的那种事件。您依赖于使传统音乐会特殊的同样创新在此处适用于不同的方式。显示在大阶段进行的,经常使用戏剧和奇观来观众,但即将到来的性质更加贴心。这意味着使这些事件特别可能对某些音乐家有点挑战,而不是其他音乐家。

它可能需要一些实验,可以了解如何将特殊的东西添加到您的Livestream中,而是在这些节目的无限范围内以及与旅游相比,他们将廉价廉价地拉开,他们值得您的投资和能量。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

泰勒5种方法可以将你的Livestreams转变为令人兴奋的事件

2评论

加入谈话
  • 罗布勒- 2021年2月10日回复

    谢谢你的屁股。当我恢复显示时,我需要完成上述所有内容。

  • 内陆Larrikin,Rob Wright- 2021年2月10日回复

    雾桥,Sond触发光线变化,6个Gopro,音响台,视频混合控制台比坐在休息室坐在休息室更令人兴奋。但是,Seel Ya汽车支付所有这些费用。
    好点tho,谢谢帕特。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*