为什么没有什么比创作更重要

从外面看,大多数非音乐世界可能认为严肃的音乐家只做,但整天制作音乐。如果只是这是真的。

从预订演出到安排排练再到音乐宣传,作为一名严肃的音乐家,通常需要做很多非音乐方面的工作,可以做部分工作或全职工作。这就是为什么成功的艺术家背后都有一个由经理、娱乐律师和公关代理组成的团队。但如果你是一名发展中的艺术家,你更有可能自己完成所有这些工作。就像音乐领域的其他事情一样,在回复邮件、调高音乐音调和保持音乐创作的组织性和优先级之间,我们很难找到平衡。当艺术家将其工作的管理和推广方面置于音乐制作之上时,就有一个需要解决的主要问题。狗万滚球靠谱么

为什么音乐不会成为一些艺术家

没有音乐的严肃音乐家是什么?如果艺术家的形象背后没有引人注目的音乐,社交媒体跟随和促销努力,则没有任何观众联系到的。由于多种原因,音乐创建可以作为艺术家的优先级。一些音乐家而不是做出新音乐的艰难情感和创造性的工作,而不是做出新音乐的艰难情感和创造性的工作,而是更容易深入挖掘维持其公共身份作为艺术家的无尽努力。其他音乐家们开创了他们的职业生涯,以毫不妥协的愿望创造音乐,但是在日常致敬的日常职责,成为积极乐队的一部分或促进他们的独奏音乐。

如果您正在与世界分享有意义的音乐,那么没有什么比创造,探索,冒险,提出问题的行为更重要,没有任何东西进入发育歌曲的模糊音乐思想。但即使您已经成功地在过去的音乐中找到了成功,很难难得困难。很容易忘记创造音乐可能是乏味,苛刻的,困难的工作 - 这类工作可能不会给我们我们想要的结果。

不想承担制作新音乐的负担是很自然的,但选择不超过又一遍地是一个危险的现场,成为一个严肃的音乐家。它需要你进一步的目标,让你失去练习作为歌曲作者,并让你成为艺术家分心。

音乐创作优先次序的重要性

没有什么比想要与他们的歌曲产生影响的艺术家的音乐创作更重要了。但是,在选择优先顺序的优先级,产生和录制方面很容易,保持优先级是另一个故事。Whether it’s sticking to a strict weekly songwriting schedule, writing lists of ever-changing short-term goals, or making the conscious effort to stay inspired by constantly trying new things in music, prioritizing music creation isn’t a choice you make once as an artist, but over and over again. Similar to how romantic relationships take constant work to keep healthy and rewarding, making music creation the center of your identity and purpose as an artist requires constant effort and attention.

这并不像停止宣传专辑以腾出时间来写新专辑那么简单,尽管时间管理是其中的一部分。相反,这是关于作为一名艺术家,你的关注点在哪里。在你的日常生活中,你是否更专注于收集歌曲,而不是通过音乐发现什么是可能的?你是否有一个绝妙的歌曲创意,但要发到艺人的社交媒体账户上才能付诸实践?这些例子都说明了音乐的乐趣和自发性是如何被音乐家们置于次要地位的。

卖轨道卖?让我们为您分发,快速轻松。

从理论上讲,我们想要创造一种能真正与听众产生共鸣的音乐,但不去尝试往往更容易、更方便。当我们强迫自己出现在创作过程中,并一次又一次地参与,歌曲创作就成为了优先事项和焦点,而不是我们感觉喜欢的时候才会做的事情。当我们一次又一次地这样做时,会有那么几天,我们把所有的东西都扔进这个过程根本不起作用,这没关系。但是作为艺术家,通过将音乐创作置于一切之上,我们将有时间、自由和精力去创造我们最好的作品。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

戴夫为什么没有什么比创作更重要

3评论

加入谈话
  • ando.(2021年2月3日回复

    所有!真的,我最近经历的几乎所有你说,音乐可以社会宣传的一面,如果你让它几乎完全耗尽你所有的时间让你想知道我什么时候有时间去做我喜欢的音乐创造它,所以我不得不退出允许社交媒体参与接管并使其第二优先级一样半定期什么重点的艺术家的音乐如果我不首先从事我的激情的音乐,希望你成长为音乐家的一片,狗万滚球靠谱么很快你发现你没有新的音乐爱上,我最终只能追逐促进旧帽子的作品,这是实验的过程和个人经验创建和最后拥有一个最终产品释放我从音乐中得到我最大的嗡嗡声,如果我发布了一首新歌,而且它很受听众欢迎,那就是锦上添花了。电子音乐艺术家,Gjumala。

  • 罗克赖特(2021年2月3日回复

    我Thort Prapz这可能会显示如何在地球上进行协作。最有效的亲吻原理软件。然后进一步让它在那里到达大型世界,让我支付租金。Spotify就像这么多人让我们保持在汤上。我想要牛排!
    爱你的博客。也许你可以写一个关于如何写博客的博客!

  • 浪子- 2月4日,2021年回复

    如何从Tunecore切换到您的人,因为我的音乐已经被分发
    通过君郎,但我不想成为Tunecore的一部分,我如何在数字平台上已经出现时,我会如何制作开关

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*