从追求音乐中获得的4种生活经验

当谈到创作和分享音乐时,就名誉、金钱和粉丝而言,几乎没有什么保证。但如果你认真而长久地追求音乐,它最终会在其他重要方面丰富你的生活。狗万滚球靠谱么不管我们在传统意义上有多成功,做音乐让我们更人性化、更有趣、更能与人联系。方法如下:

独特的友谊

你找到的一些在巡演中睡在地板上、在城里表演的朋友可能会陪伴你一生。当同事们在传统的工作岗位上建立起友谊时,除了在同一个单位工作外,他们之间可能并没有什么共同点。但是严肃的音乐家们被无休止的通过音乐创造有意义的东西并试图分享的追求联系在一起。这是一种强大的纽带,它有可能持续一段时间,经历随之而来的压力和变化。如果你经常旅游,一个额外的好处是可以在远方结交朋友。在大流行之后,一些音乐友谊将在互联网上开花结果,但这并不会降低它们的重要性和价值。在做了多年音乐之后,没人知道你狗万滚球靠谱么会不会变得富有和出名,如果这些是你成为音乐家的主要动机,那么你很可能选错了职业。但是如果你是开放的,友好的,好奇的,你最终会得到独一无二的,有回报的友谊,这是你在其他情况下不会找到的。

有机会去旅行,看世界

大多数人偶尔会自驾游或偶尔放暑假,但很少有人像严肃的音乐家那样旅行。旅行绝对会让你变得更聪明,更有趣,更有同情心。大多数人在旅行中看到的都是目的地和机场,但音乐家看的是环境。例如,一些美国人认为他们的国家是一个单一的、同质的地方。但是每一个在德克萨斯东部乡村和新奥尔良演奏过的音乐家都知道这是多么的不真实,而这两个地方彼此相距并不遥远。你在巡演中遇到的人和你将看到的地方会伴随你的余生,并塑造你未来创作音乐的方式。你可能来自大城市,但这并不意味着你能了解你的国家在不同背景下的样子和感觉。成为一名严肃的音乐家给了你这样的机会。

搜索ReverbNation机会潜在的唱片公司,出版物,广播剧,演出,和更多。

人类联系和同理心的出口

如果你是一位严肃的歌曲作者,那么你所从事的工作就是用地球上很少有人熟悉的方式来对待人类。这适用于你的音乐是否包含歌词,因为音乐是一种以人为中心的交流和创造性表达的手段。年复一年地生活在这种心态中,不仅帮助我们变得更有同情心,更能理解别人,最终也能理解我们自己。这是一种奢侈,不是很多人都能负担得起的,无论你是一位广受好评的音乐家,还是年复一年地努力寻找听众,你都会在音乐中感受到它。

讲故事的能力

讲故事是一种无价的技能,在我们的音乐生活和非音乐生活中都能受益。它是一种资产,让我们能够理解和联系彼此,无论我们听的是一首关于劳累过度的民歌,还是一首关于心碎的金属歌曲。作为音乐家,我们发展出的讲故事技巧跨越了各种音乐流派,包括器乐,因为这是一种将音乐与人类思想相匹配的艺术。从本质上说,讲故事是一种交流方式,每个人在日常生活中亲密接触都能从中受益。音乐制作人面临的挑战是在创作真实的音乐和用与人相关的音乐讲述故事之间找到平衡,因为在这两者发生冲突的时候。音乐给了我们一种方式来表达我们所感受到的看似独特的东西,通过引人入胜的人类故事,听众可以在其中听到自己的声音。

当音乐的时代艰难时,人们很容易相信这是一场失败的游戏。但事实是,认真追求音乐带来的好处是金钱无法给你的。在音乐领域,你可能永远都达不到自己想要的位置,但做音乐可以以深刻而持久的方式改善你的生活。

帕特里克·麦奎尔是一位作家、音乐家和人类。他没有特别的住处,以这个名字创作音乐直白牙齿他很喜欢狗,喜欢把手插在口袋里。

丽贝卡从追求音乐中获得的4种生活经验

7评论

加入谈话
  • 盖尔(2021年1月27日回复

    好了。

  • 里奇瓦伦丁(2021年1月28日回复

    完全正确,帕特里克。我只想补充一点,你完成一首新歌时的那种美妙感觉是一种冲刺,不管那首曲子是否被录制或演奏过。

  • Stephen Minnich(2021年1月28日回复

    所有这些都是正确的。我无法想象没有音乐家的生活。

  • CeCe山墙(2021年1月28日回复

    我很高兴音乐找到了我……
    谢谢这些鼓励的话!

  • Kap弗拉德(2021年1月28日回复

    很好的文章,非常全面

  • 杰森•西蒙斯(2021年1月29日回复

    阿门,欢迎大家的评论!比起以前的全职保安工作,我更喜欢我现在的工作!作为一个制作人/艺术家给了我很多表达和想法!

  • YudeauX(2021年2月4日回复

    感谢。我只是想知道为什么我也要继续尝试,

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*