当我们获得生活经历时,音乐灵感如何发展

我们在二十几岁的时候写下音乐的东西通常不是我们在三十年代末期写作的东西。这是一个明显的观察,但是更微妙的是,在发展生活经历时,音乐灵感可以弯曲和转移的方式。如果音乐创作是你生命中的重要组成部分,事实就是如果你的音乐启示师在年复一年保持同年,你将无法真实地写作。多年来,你和你的音乐变化,所以你应该觉得创造性地激励的方式。

音乐灵感随着我们遇到生活的大变化而发展

如果你已经结婚并有一个孩子,可以安全地说,你的创造性的心态可能与你在年轻时开始进行音乐的情况不同。狗万滚球靠谱么Countless first songs written by artists are about things like teenage breakups, which means that the initial things that inspire many of us to write music don’t have a lot of creative staying power unless that brutal breakup you experienced at 16 stays with you for the rest of your life.

为了保持一致的灵感和创造性地参与,我们必须不断关注我们生活中发生的事情以及我们周围的世界。The core things that drive your music may stay the same throughout your music career––the endless drama of romantic relationships, the grandeur of nature, personal stories from your life like your upbringing––, but you’ll need to approach inspiration with flexibility and pay close attention to who you are now for these things to meaningfully inform your music.

加入游览活动免费

如果您发现自己在首次开始写作音乐时无法写出任何其他以外的爱和关系时,您可能会发现您的焦点和能源需要指导其他主题和想法,因为您获得生活经验。你不断关心和考虑的是应该推动你的歌曲的东西。将这些东西转化为可关联,听听,吸引音乐是我们所面临的主要创造性挑战和精致的艺术形式,我们都试图发展为歌曲曲折。

长期感到无聊和缺乏灵感的词曲作者经常发现自己陷入了衰弱的陈年,因为他们没有做出有意识的决定,让他们的灵感来源和音乐意义的演变。为了让你的创造过程保持新鲜感、挑战性和高效率,你在生活中寻找灵感和意义的地方必须与你一起成长和改变。如果你在职业生涯早期就发现了成功,用具体的方式写具体的事情,你很可能会试图通过一遍又一遍的重复你的过程来在职业生涯中复制这些成功。然而,这样做最终不会给你或你的创造性过程带来任何好处。为了真实而富有激情地创作,你的音乐背后的灵感必须随着你的年龄和发展新的生活经验而不断更新和发展。

为什么不断发展的创作灵感往往需要发现歌曲创作规律

重要的是要认识到,音乐中的灵感是最好的应用到歌曲创作过程中,当例行公事和写作时间表涉及。我们围绕灵感的时间表工作,而不是相反。这意味着我们有更多的机会去感受灵感并创造音乐,我们的歌曲就会变得更好更流行。只有在你觉得不可靠的时候才去写作,因为有无数次你不想把时间和精力投入到创作音乐和寻找生活灵感上。但是,通过让自己每周在同一时间持续参与创作过程,你将给自己所有的时间和空间来保持你的创作灵感和音乐创造力的来源更新。

我们写音乐的方式需要不断地发展以保持挑战和奖励的事情。我们自然想要觉得舒适,但这是我们最有可能成为陈旧和可预测的事情的风险。拥抱你生活中最多的生活中最多的一切,让他们燃料你的工作是一种让你的工作新鲜,真实和有趣的方式。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

冒号当我们获得生活经历时,音乐灵感如何发展

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*