我们应该撰写音乐,我们无法表演吗?

每个歌曲作者的创作过程都是独特的,并受到不同因素的影响——目标、直觉、经验水平、流派。例如,大多数经验丰富的专业词曲作家都遵循着大多数发展中艺术家在写歌时不需要考虑的规则和期望。但是录制和制作不能现场演奏的音乐是所有经验水平的音乐家都应该考虑的事情。从让现场表演比他们需要的更复杂,到影响你的写作的人性和即时性,创造不能表演的音乐伴随着一些重大的缺点。

拥抱无限的创造力,但要承认挑战

你应该制作音乐,你不能拉出直播吗?当然,短暂的答案是肯定的。您的创造力和音乐表达应该没有限制。但漫长的答案是更复杂的程度。根据您的音乐家类型以及您的目标是什么,创造更不可能的音乐可能是您日常工作的一部分或者是一种不良的写作习惯,使您的生活更加困难,更复杂。它可以代表您的侵入性成分美学或缺乏经验的指示者作为歌曲作者。

有了像MIDI这样的工具,每一个音乐家只要按一下按钮,就可以召唤出横扫全场的管弦乐队和无数其他声音。但是通过在你的音轨中添加一层又一层的器乐层,你几乎可以保证你将无法实现它。如果你正在为一部电影或电视节目创作配乐,这不是你需要担心的事情。但是,如果你是一个传统的艺术家,经常进行现场表演,这是你音乐身份的重要组成部分,那么删减包含大量乐器演奏复杂部分的歌曲将是一个巨大的头痛。像这样的歌曲可以像录音一样现场播放吗?当然,但你需要很多钱雇额外的音乐家和你一起排练和表演,我打赌你没有。

通过您的ReverbNation会员资格,您可以访问市场,获得世界上最好的音乐家产品和服务的独家访问权和折扣。

你的另一个选择复制像这些歌曲现场是创建一个背景轨道与表演。但这样做也有其独特的复杂性和缺陷,从声音问题到舞台上的技术问题,再到舞台上的音乐家和观众之间的兴奋感和联系的整体丧失。然而,这并不是一刀切的交易。许多迷人和令人兴奋的表演音乐家创造了一些他们不能现场演奏的东西,并通过背景音乐和替代版本的工作,以创新和难忘的方式在舞台上复制它。决定你是否能真正做到这一点取决于你作为一个音乐家的独特身份,以及你希望通过你的音乐实现什么。

复制第一次写东西的魔力来生活的设置

对于我们中的一些人来说,带着可玩性去编写内容不仅是个好主意,而且是必要的。这样做有几个好处,最明显的是能够将录制的音乐转换到现场表演中。但另一个同样重要的因素是,过于复杂的歌曲加上额外的器乐和制作层次,会让你面临删掉在创作过程中最初感受到的喜悦和兴奋的风险。坐在电脑前录制音乐可能有点像玩电话游戏,最终的结果听起来与我们最初的预期大不相同。

如果现场表演是您作为音乐家的计划的主要部分,则在创造性过程中写入阶段的写作的东西应该是一个主要的考虑因素。这是否意味着你应该遏制你的野心和愚蠢你的想法?绝对不。Instead, through somewhat of a minimalist approach, it’s about figuring out how to be as impactful as possible with the tools you can use on stage, whether it’s a piano, a backing track, and a couple of backup singers, or a full, multi-faceted band. Think less about musical business and complexity and more about energy and distinction. What makes your music special and unique? The answer to that question is what you should be highlighting during your live performances.

帕特里克·麦奎尔是一位作家、音乐家和人类。他没有特别的住处,以这个名字创作音乐直白牙齿他很喜欢狗,喜欢把手插在口袋里。

丽贝卡我们应该撰写音乐,我们无法表演吗?

2评论

加入谈话
  • ruringtone.com- 3月6日,2021年回复

    免费音乐主题很棒。

  • holeio(2021年4月2日回复

    将有歌手为我们这样做,我们是内向者,他们可以创造情感和情感音乐,制造产品和该产品的呈现不必同步。

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*