你为什么要卖乐谱的4个原因

在过去的几年里,乐谱已经成为音乐家们不断增长的新收入来源。发行乐谱不仅能够创造更多收益,还能够提供独特的市场营销和吸引粉丝的机会。所以,在这篇博文中,我们将分享四种方式来销售你的乐谱,为你作为一个音乐家提供机会:

1.产生的额外收入

发行乐谱是创造额外收益的好方法。特别是如果你有一个在线视频,你可能会收到人们在评论中索要乐谱的请求。

自大流行开始以来,越来越多的人购买歌手/作曲家的乐谱,以便学习如何用钢琴或吉他演奏。

销售乐谱也是艺术家们向听众展示“才华”的好机会。特别是爵士或古典音乐家,他们有一个视频在场,因为有很多人想要了解如何演奏某首歌曲。

2.发展你的记谱和抄写技巧

创建乐谱是练习使用记谱软件的好方法。一开始使用符号软件可能比较棘手,但是有很多教程可以确保你的软件看起来很专业。添加歌曲的标题、乐器和音符对于一个可靠的文件是至关重要的。

当你创作乐谱的时候,你可以抄写自己的作品,这是一个很好的听力训练练习。也许你在一张唱片上独奏,现在通过抄写它,你可以看到你产生了什么想法。此外,抄写自己是一个很好的方式来识别某些主题,并提高自己作为一个独奏者。

3.为音乐会准备音乐,并随时准备好

创建自己的歌曲的另一个巨大优势是,你将为任何即将到来的音乐会准备好主歌单和部分。

在大流行期间,大多数音乐会被取消或推迟,但现在可能是创造和准备它的好时机。通过浏览你的目录,你可以准备乐谱。当音乐会再次开始时,你可以在准备工作中更进一步。

4.接触更多的观众,与他们互动

发布你的乐谱的一个最有趣的结果就是把它作为一种营销工具的好处。有些艺人发布了自己歌曲的乐谱,然后让粉丝为他们制作视频。这可能是一个有趣的项目,粉丝可以发回他们的视频,你可以把它们发布到你的社交媒体账户上。在创造粘性的同时获得额外收入?这是一举两得。

你也可以在社交媒体平台上创建直播活动,让粉丝们学习这些歌曲。这将创造一种参与性,你可以与粉丝就你的音乐进行对话。

通过您的ReverbNation会员资格,您可以访问市场,获得世界上最好的音乐家产品和服务的独家访问权和折扣。

另一种使用乐谱的方法是用它们制作视频。你可以教你的歌迷你的歌曲,他们可以跟着乐谱。你甚至可以在订阅网站上创建一个分级系统,粉丝可以为这些视频和乐谱付费。

最后的话

创建乐谱可能是一项巨大的任务,但一旦你有了一个模板,你也可以为其他歌曲创建乐谱,并为你未来的工作有一个过程。

对于很多想学乐器或演奏歌曲的人来说,选择是无限的。你可以利用这个机会获得一些收益,并更好地与粉丝互动。

戴夫你为什么要卖乐谱的4个原因

2的评论

加入谈话
  • 克里斯(2021年1月22日回复

    伟大的博客,帕特里克。值得一提的是,ArrangeMe是一个平台(https://arrangeme.com/),允许音乐家自行出版他们的乐谱,并在世界上最大的乐谱商店“乐谱加版”上出售。此外,ArrangeMe还允许音乐家创作100多万首流行歌曲的乐谱,他们也可以出售这些歌曲。这一切都是由哈尔·伦纳德提供的,他是世界上最大的音乐出版物来源。详情请参阅:https://arrangeme.com/

  • 跑3- 2021年3月23日回复

    有必要,我需要更多的信息

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*