5符号粉丝有意义地与您的音乐搞

我们在音乐中生活在一个奇怪的时间,在那里,艺术家可以每天在数千次流动而没有任何真正的粉丝。音乐家和观众之间的有意义的参与在播放列表和流媒体时代从未如此重要,但在播放表现和流媒体时期从未如此重要,但在何时或者观众何时或如何对您的音乐表现出真正的热情并不容易。以下是五个迹象,表明某人变得不仅仅是您音乐的休闲倾听者。

当有人听取超过最受欢迎的歌曲时

流平台使受众易于倾听您最受欢迎的歌曲,别无其他。这就是为什么当观众带着你的音乐深入了解,听听专辑中的所有歌曲和你的较小的发布,这是一个明显的迹象,即发生了有意义的参与。我们必须记住,现在有更多的音乐现在比音乐迷在整个寿命中听到,所以当粉丝听到所有音乐并且不仅仅是你最受欢迎的轨道时,这是一个大的加法。

何时是时候传播关于你的音乐的话,是时候看看推广它了

Merch销售

类似于每天添加到流平台的新音乐的钳口滴加量,受众淹没了试图销售它们的音乐家。因此,当粉丝们花时间和金钱来购买你的衬衫,唱片或海报之一时,这是一个标志,他们真正进入你正在做的事情。随着媒体平台对粉丝充电,让粉丝听起来像他们喜欢的音乐,当他们用钱购买Merch时,这是有意义的。但是,也很重要的是要记住,当粉丝购买Merch时,他们与您的物理表示和您的音乐连接,他们无法从简单地传输歌曲。在今天的断开连接,以屏幕为中心的音乐文化,与受众进行物理连接是一个大问题。

歌曲在应用程序上搜索

当听众试图识别他们在与应用程序中公众听到的歌曲时,它可能似乎没有有意义的粉丝到艺术家的参与,但我争论它是。普通人在日常生活期间听到了一个令人难以置信的音乐,而且他们不会出于学习他们所听到的每首歌的方式。当你知道人们试图识别你的歌曲时,这是一个有意义的动力,你的音乐有一个有意义的动力。与流平台提供的一些分析工具,以显示与听众搜索相关的时间和地点的趋势,艺术家能够在更广泛的规模上识别与听众的参与。当您知道听众正试图了解有关您歌曲的信息时,这是一个很大的认可,以便他们可以一次又一次地倾听它们。

受众调整成直流并显示音乐会

当旨在衡量粉丝的真正参与时,流计数可能有点欺骗。但是展现出来的人群,看你亲自表演或捕捉你的活着流是一个完全不同的故事。粉丝通过努力看到你的音乐会来说,表现出支持是观众参与的最明显和重要的迹象之一。随便收听乐队并看到他们生活中有一个巨大的差异,并且在那里有一个无尽的娱乐选项,在那里为听众举办,当他们选择花时间看着你时,这是很重要的。

当您的音乐成为某人生命的常规部分时

没有比较明显的观众参与的迹象,而不是清楚你的音乐已经成为某人生命的常规部分。无论你是某人分手的原声还是艺术家在他们最喜欢的歌曲背后跳舞,那么当你知道你的音乐真的意味着一个人来说,这是非常特别的,即使只是一个人。与他们最喜欢的音乐的债券粉丝形成终身。因此,当有人向您发送电子邮件或评论时,告诉您您的音乐对他们意味着多少,请认真对待,并认识到您的工作真正对某人产生影响。无论您是一个大的流行明星,也可能发生这种情况,或者正在将您的第一首歌作为艺术家释放。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

丽贝卡5符号粉丝有意义地与您的音乐搞

1条评论

加入谈话
  • kfd.- 2021年1月1日回复

    你点击帕特里克项目的链接,它进入了一个Spotify帐户......没有回廊!
    hmmmmmm.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*