3种方法创建更多的对话与你的追随者

社交媒体的目标不再是获得最多的“赞”,而是创造最多的参与度。自从“购买”点赞变得如此容易以来,社交网络已经调整了它们的算法。因此,用户的参与度越高,就越容易被发现。但是“参与”到底是什么意思呢?

参与基本上是指你可以与你的追随者建立的任何对话,无论是在你的评论区公开的还是通过直接的信息。作为音乐人,我们需要吸引粉丝,因为社交媒体本身已经成为一个世界,单凭强大的社交媒体指标并不能保证艺术家的成功。

经过多年对社交媒体活动和现实生活中粉丝活动的测试,我们逐渐意识到,如果不能转化为现实生活中的行为,拥有大量粉丝或赞并没有任何意义。现实生活中的行动是指粉丝可以为你做的任何事情,从购买你的商品到购买你的CD/黑胶唱片/数码专辑,或者付费观看你的演出/直播。

当你能把你的粉丝变成真正的粉丝时,社交媒体是有用的。把你的粉丝变成真正的粉丝的一个好方法就是在社交媒体上建立对话。在这篇文章中,我们将提供三种方法,让你可以与你的粉丝建立更多的对话。通过使用这三种策略,你将朝着正确的方向迈出一步,与当前和潜在的粉丝进行真正的对话。

1.在你的帖子中讲述你的故事

一个很好的开始方式是向你的追随者展示你是谁。你在乎什么?你的经历是什么?你为什么做音乐?当你创作音乐时,什么让你兴奋?告诉粉丝你是如何开始创作音乐的,或者告诉他们这首歌背后的故事。

轻松地发送电子邮件和社交媒体消息给你的粉丝从一个方便的地方与Fan Reach。

人们正在使用社交媒体与世界联系,寻找与他们想法和感觉相似的人。如果你能习惯性地传播你的个人故事,让你的粉丝知道你是谁,你就会开始看到一些联系。人们会开始评论你的帖子。这是现在社交媒体上最有价值的商品之一。利用社交媒体的这一方面来找到喜欢你的人,并与你的粉丝交谈。

第二个方面是,告诉我们你关心什么。你支持什么社会运动或问题吗?你打算怎样通过音乐让别人的生活更好呢?回答这些问题会让你的故事构思流畅起来。

2.回复直接信息

当你讲述你的故事时,你将与粉丝建立新的联系。这些新形成的联系可以在你的帖子下发表评论,或者直接发送信息。如果你有很多关注者,这可能意味着有很多直接信息。回答他们!直接发信息是与人开始对话的好方法。就当做是在节目结束后见到你的粉丝并和他们交谈。回复别人的信息并了解他们。如果你想要拥有100万粉丝,你最终需要与100万人交谈。

3.问粉丝问题,听听他们的意见

如果你所做的只是推送内容,向人们展示你的音乐有多好,你有多棒,那么你的社交媒体页面可能会变得很无聊。真正的关键是创造对话,而开启对话的最佳方式是向你的粉丝提问。你可以问他们任何事情!

你可以试着把你当天正在做的一件事写下来,比如阅读。在文章的最后,你可以问你的粉丝那天在看什么。或者你可以问他们最喜欢的咖啡类型。或者他们最近发现了什么很棒的专辑。这些都是简单的问题,通常与音乐无关。然而,这些问题表明你想要开始一场对话和交流,这是开始与你的追随者接触的第一步。

这三个想法将帮助你开始创造更多与粉丝的对话。很难知道人们会更多地回答哪些问题,而哪些问题会更少地回答。这是你只能通过尝试和错误才能学到的东西。我鼓励你们尽可能多地提出问题,尽可能多地进行对话。

社交媒体为你提供了一个与尽可能多的人交谈的好机会,并将尽可能多的粉丝转化为你的粉丝。记住,获得粉丝是一个有机的过程,你的粉丝会通过你的音乐和个性与你联系。所以,玩得开心,进行一些伟大的对话吧!

科尔顿3种方法创建更多的对话与你的追随者

1评论

加入谈话
  • davido ekpe(2021年1月22日回复

    尼日利亚最佳说唱歌手
    现在吹我需要粉丝三万就要去救济了吗

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*