如何在没有疏远听众的情况下真实地创建音乐

当我们创建音乐时,我们拥有的一部分是什么,我们会给我们的听众送到哪些部分?这是一个奇怪的问题,但值得询问。从你的音乐对你的意义达到什么以及你希望通过你的艺术给予别人的意思,让你指导,目的和清晰度作为音乐制造者。这也是一个运动,可以帮助您暂时在自己外面移动,并让您以您的一个听众方式听到您的音乐。当我们只为自己制作音乐时,我们冒出脱离外界并疏远了听众的风险。

将音乐与其他人分享之间的音乐与其他人分享之间的大量差异

如果与工作的歌曲和音乐制作结果,你从不与任何人分享,那么在你创造时没有理由思考除了自己以外的任何人。但是一旦你决定使你的音乐公众成为世界听到的,事情很大,而且根本的变化。为自己创造音乐和其他人之间的区别,它实际上比你想象的更复杂。您的真实性,经验和独特的视角,作为创造者是艺术家最重要的资产。但是,如果你以太专注于自己的方式创造,你的音乐可能会像内幕开玩笑那样,没有人比你更能。

另一个极端,对你的观众徘徊是对你的音乐的实际损害。当我们以我们的音乐尽可能多地讨论我们的想法和创造性能源,这是一个徒劳的行为,通常最终导致忘记音乐。这样做似乎是与观众联系的最简单方法并找到成功,但它实际上以限制你的创造力和愚蠢的想法来留下你的身份和想法。

在真实的创造力和与听众的人类连接之间找到平衡

以真实的方式创建不疏远听众的方式,您必须在采矿灵感之间取得平衡,从您自己的个人经历中,记住其他人最终会倾听您的工作,并发现它是如何适合其独特的生活。事实是,即使是你写的最个人和奇怪的经历也可以以通用方式呈现你的音乐声音或者造成音乐的声音。我们都感到高兴,通过破坏绝望,恐惧和焦虑,深深地被爱,或在我们的生活中深受喜爱的。无论您是如何在空间旅行或花园品种的爱情歌曲的概念专辑上专辑,有些方法可以通过音乐与其他人有意义地联系起来。

在品牌新的人群评论中获取有关歌曲,生产等的无偏见的粉丝反馈

记住您听众的人性并非关于尝试成功,就像它的连接一样。你的音乐有能力说听众一直在等待他们的整个生命来听到,而不仅仅是通过你的歌词。仪器,旋律,和弦进展,生产决策和节奏都拥有能力唤起观众的强大感受。如果您觉得被迫编写有关特定主题的歌词或让某些东西以有意义的方式找到重要的音乐,那么同样的事情对您的观众也很重要。

引人注目的这个平衡并不容易。我们需要记住我们在整个职业生涯中一次又一次地记住我们的创作过程。作为艺术家,我们希望在自己内部深入挖掘与其他人联系的工作,并有一种特殊的紧张局势。我们必然会滑得太遥远,以取悦我们的听众并创造太过于向内的音乐,那没关系。过度分析在歌曲过程中的动机不会让您或您的音乐任何乐趣。相反,关注的重要措施是记住,当你达到它时,你的人性和观众的观众都没有任何不同。如果您可以在您创建时牢记这一点,如果您不是您,您将在创建您想要收听的音乐时更好地拍摄。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

丽贝卡如何在没有疏远听众的情况下真实地创建音乐

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*