如何将趋势与持久的音乐分开

在音乐和所有艺术中,一般来说,有些东西在此刻茁壮成长,然后有歌曲经受时间考验。显然,2000年初的音乐在2000年初的音乐中的时尚并不赞。但是,虽然很容易将20年后持续的音乐中持续的事情分开,但在你创造时知道的是很多棘手的事情。当我们倾听当代音乐时,我们暴露于推出的时尚,以向生产决策从抒情内容通知一切。听着时尚的音乐没有错,但是让流行和有影响力现在遍历你的创造性直觉和在歌曲中的真实性是一个很大的问题。

创建持久的音乐

如果你创造的东西都没有办法忍受听众的生活,或者它甚至会听到它。但是要注意的红旗是询问你的音乐是否安全地适应了当下流行音乐的模具。即使是几年前的一些音乐也听起来过时了。为什么?因为除了在此时发出相关和新鲜的好处之外,它还没有其他任何东西。追逐音乐趋势对于为广告或电影拖车写作音乐非常棒。但是,当谈到创造人们仍然希望从现在聆听几年的歌曲的时候,你必须远远超出定义你正在创造的音乐时刻的时代。

我们的真实性和独特的创造性观点是我们最大的盟友作为音乐制造商。我们拥有的好奇心和直觉作为歌曲犯罪者应该始终在歌曲过程中优先于其他一切。以持久的方式工作使我们能够将过去和当代的能力转化为真正原创的音乐,而不是只有短时间内听到的音乐。

当您从真正的自由和灵感的地方达到深处并创造时,您就会与一个超越地点和时间的更大的人类故事连接。对于过去几十年来说,对流行的音乐已经转变了这么多,但要考虑一分钟的内容。听众及其愿望被音乐被音乐所理解和娱乐正在转向音乐,因为他们在2000年的同样的原因转向音乐。永恒的音乐通常从两件事中获得它的寿命。第一个是能够通过新鲜和吸引音乐特征绘制听众。其次与以有效和持久的方式与听众交谈。他们60年代和70年代的人们几十年来,他们在青少年中感受到的心痛,但他们仍然听取关于年轻爱情危险的歌曲,因为这么多年前的音乐很有力地对他们有气地说过劲。那里有很多歌曲,声音时髦,但仍然可以忍受,因为他们在深层和深远的水平上与受众共鸣。

何时是时候传播关于你的音乐的话,是时候看看推广它了

而不是用创造无懈可击的主要目标写作,你更好地试图创造你可以的最佳音乐。制作失控的音乐有这么多,但我们有一件事是讲述狗万滚球靠谱么的是建立歌曲手写过程的决定,我们可以尽可能自由和真实地创建。当我们使用当代音乐作为模板时,我们立即限制自己,并对不是我们自己的想法来说。您喜欢倾听的新音乐现在可以成为灵感的伟大来源,但不要让它定义自己的音乐。

写作观众生活中持久的部分的东西需要很多失败。这意味着,虽然令人沮丧,写作并没有任何表现出来的东西是一个不可避免的部分地区创建真实性的过程。特别是,这一部分真的违背了创造音乐的即时满足声音,听起来像是那里的其他一切都希望成功。但是,在那里闲逛足够长,为你写一些有意义的,新鲜,完全独特的东西,你将拥有最好的机会,建立持续音乐的东西。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

krissy.如何将趋势与持久的音乐分开

2评论

加入谈话
  • 罗恩·惠特米尔- 2020年11月5日回复

    我们都希望我们可以成为van morrison,杰夫拉克利或克里斯康奈尔。他们都必须在某处开始。你不能匆忙。任何值得拥有的东西都值得做对。

  • 亚风- 2020年11月5日回复

    好的

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*