发行失败后该做什么

你发布的每首新歌都是瞎猜的,即使你已经是知名音乐人了。你对你向世界发布的音乐的感觉和听众对它的看法之间的差异会造成令人沮丧的情况。如果你曾经发布过自己热爱的音乐,但却只得到糟糕的评价或没有人在听,那么你一定有过这种经历。音乐从来没有取得传统的成功,原因有很多——激烈的竞争,容易被遗忘的歌曲,糟糕的录音。不管原因是什么,如何回应才是最重要的。

坚定地看待你的音乐的重要性

把所有的爱和天赋倾注到你的音乐中,却发现它失败了,这是毁灭性的。因为每首新歌都是让你的音乐大获成功的机会,所以当事情不按你的意愿发展时,你会很自然地感到失落。所有这些情感包袱让弄清楚哪里出了问题变得很困难,但这是必要的。有些音乐受到负面关注是因为它不够真诚或仅仅是因为歌曲不好。其他歌曲没有机会被听到,因为它们没有得到有效的推广。每一种情况都是独特的,这意味着如果你想要学习如何前进,你就需要了解你的情况。

当你想宣传你的音乐时,就该看看《推广它》

编写更好的歌曲

如果是由于缺乏晋升机会,那么显而易见的解决办法就是花更多的时间和金钱,想办法让你的工作呈现在最有可能听取你工作的人面前。同样的道理也适用于录制得不好的好歌曲。但如果你诚实地看待你的音乐,知道它并不令人兴奋、难忘或有意义,那么你还有很多工作要做。如果你知道你的老歌可以更好,解决办法就不那么简单了:找出具体的缺点,然后在新歌中一一解决。如果你以一种不妥协的方式完全投入到歌曲创作过程中,你将有最好的机会创造更好的音乐。

当一款游戏因为音乐不够强大而失败时,你唯一的选择便是投入时间和精力去创造出更好的内容。要做到这一点,你必须抓住每一个你能把灵感转化为音乐理念的机会。但实际上它的意义远不止于此。灵感和天赋是写出更好的音乐的一半。另一半是纪律、练习和坚韧。当我们想写的时候就很容易写。但是当你的创作过程中似乎什么都没有发生的时候呢?当你感觉自己被画进了一个角落,或者在你的过程中完全失去了能量和希望时,你的反应会决定你是否能够创作出有意义的音乐。

如果你过去总是走捷径,厌倦了就放弃,或者发布你不是百分百喜欢的歌曲,那么现在你有机会用你的新音乐来改变剧本。要记住这一点并不容易,但你创作的每首新歌都是一个机会,不仅为你的粉丝,也为你自己,做一些非常有意义和持久的事情。带着那种乐观和兴奋的情绪来处理你的过程,可以帮助你度过可能会让你的旧音乐脱轨的难关。

定义是什么让一个发布成功

对一些音乐家来说,成功意味着好评如潮,拥有数百万听众,创作出能赚大钱的音乐。还有一些人很高兴知道自己拥有一群对自己的工作充满热情的粉丝。当你的音乐表现不像你所希望的那样时,一个有助于前进的部分是明确它是如何不像你所希望的那样成功的。如果你以一种健康而有建设性的方式来做这件事,你最终可能会根据你的发现改变你对成功的定义,这没关系。你学到的东西可以帮助你的新音乐更好地与听众产生共鸣,在商业上表现得更好。

你在困难和失望中继续创造的意愿将决定你是会做几年音乐然后放弃,还是一辈子都在做音乐。无论这个世界知道并喜欢你的音乐,还是你努力想让别人听到你的音乐,你总能写出更好的歌曲。如果你仔细想想,这是一个非常有希望的想法。

帕特里克·麦奎尔是一位作家、音乐家和人类。他没有特别的住处,以这个名字创作音乐直白牙齿他很喜欢狗,喜欢把手插在口袋里。

迈克发行失败后该做什么

1评论

加入谈话
  • Blaijizic- 2020年10月8日回复

    我喜欢这条信息。它甚至让我在阅读的时候都很兴奋。非常感谢。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*