在社交媒体上发布内容前要问的3个问题

创建一个可靠的社交媒体存在的最大挑战之一是持续发布高质量的内容。许多艺术家发布关于音乐会、录音会议和音乐视频的帖子,但他们在保持内容的一致性方面遇到了困难。

一致性意味着一个符合你艺术身份的有组织的社交媒体页面。文章应该有一个连贯的主题和调色板,容易理解,总体上,漂亮的呈现。这会让你看起来更专业。同时,区分独立艺术家和大厂牌艺人的主要方法之一就是看他们的社交媒体资料。

这并不意味着独立艺术家没有良好的社交媒体存在。但是,如果您访问几乎任何主要标签艺术家的社交媒体页面,您会注意到他们的帖子的始终如一。因此,从现在开始,您应该专注于在您的社交饲料上创造一致性,并删除任何不适合您作为艺术家和您品牌的帖子。

所以,在这篇博文中,我们将看看如何让你的博文更加一致。为了做到这一点,在下一次发帖子之前,你应该问问自己这三个问题。如果以上三个问题的答案都是肯定的,那就发布出来。

1)这一段内容是否有助于传达我的故事?

你首先需要考虑的是你作为艺术家的故事。你是怎么开始做音乐的?狗万滚球靠谱么你为什么演奏音乐?你的音乐动机是什么?你希望它对你的听众有什么影响?你能把这个信息轻松地传达给你的听众吗?

这些都是需要思考的重要问题。你的听众需要知道你是谁,你代表什么,以及你的故事。一旦你将你的故事和你的动机明确地联系在一起,然后问自己:“我将要发布的内容会帮助传达我的故事或动机吗?”如果答案是肯定的,那就继续下一个问题。

2)这篇文章是否有助于提高我的声誉?

你总是希望你在社交媒体上发布的每一个帖子都能让你的声誉越来越好。作为一名音乐家,突出你事业上的成功发展是很重要的。如果你获得了一个奖项,或者你即将与一个重要的美工合作一个项目,这些都是提高你声望的好方法。但这并不意味着只谈论你的成功而隐藏你生活中的负面事情。这也意味着你要向观众展示你作为一名艺术家的身份,告诉他们为什么他们应该听你的音乐,同时你也要强调你职业生涯中的优点。

轻松地发送电子邮件和社交媒体消息给你的粉丝从一个方便的地方与Fan Reach。

3)这篇内容会帮助我的观众与我联系吗?

为了创造参与这是最重要的问题。作为一个艺术家,你想要真正的粉丝,而不仅仅是一个时间听众,而且为了获得真正的粉丝,你需要帮助你的听众与你联系。

把你的听众和你联系起来的方法是思考你如何能让他们的生活更美好。向你的听众展示你的音乐能为他们做什么。

毕竟这不只是关于音乐,你需要找到你的音乐为人们服务的方式。也许你的音乐让人们跳舞,让他们快乐,或者它让人平静。不管是哪一种,找出你的音乐对听众生活的贡献,并关注这种影响。

在制作社交媒体帖子时,请问自己,如果您要发布的内容,请帮助您的受众成员与您联系。如果此内容将加强与您的听众的联系并帮助您将它们转化为真正的粉丝,然后发布它!这是简单的。

最后的话

所以,在你的社交媒体账户上发布东西之前,你应该问自己三个主要的问题。记住,如果你认真对待你的音乐和你的艺术家身份,你不能再把你的社交媒体帐号当成个人页面使用。你需要像一个企业一样思考和行动,因为如果这不是你的爱好,那么你就是一个企业!

作为企业的确实,您会注意到这三个问题将帮助您考虑您的艺术身份以及您想在品牌中传达的信息。通过这种方式,这三个问题非常有帮助,并帮助您弄清楚您的艺术身份。

当您回答它们时,您希望获得与您的品牌身份匹配的发布内容的习惯,并且您的Feed将充满一致的帖子,这有助于您将您的信息传达给您的粉丝。

泰勒在社交媒体上发布内容前要问的3个问题

6评论

加入谈话

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*