Midi如何帮助或伤害您的音乐

技术是一把双刃剑,当谈到音乐创作。一方面,技术为我们提供了编写,记录和生产的工具,以外我们无法完成。然而,倾斜太大,进入方便技术的优惠可能对我们的音乐来说是糟糕的。这尤其用于用MIDI仪器进行写作和表演。

什么是midi?

对于uninInitiveation,MIDI代表乐器数字界面。与MIDI写作让音乐家能够访问虚拟无穷无尽的仪器,声音效果和纹理。它还提供了一种在执行后编辑音乐信息的简单方法。这意味着可以快速编辑充满错误票据的邋and的表现,以便对其进行声音。MIDI让音乐家有机会通过量化的功能说明逐个注意或整个音乐部分。

MIDI可以用作写作,录制和执行的多功能工具。它让音乐家即时访问他们之前没有访问的声音宇宙。此外,无论他们的技能水平,他们都有机会提供音乐稳固的表现。对于允许执行者访问无法轻易被合成复制的阶段访问特定仪器是特别有帮助的。不幸的是,与MIDI合作可以带一些你应该考虑的底片。

依赖Midi的缺点

量化等功能允许音乐家将缺陷的表演转换为音乐界面。但是,这并不意味着由此产生的音乐会听起来不错。事实上,当方便的工具使音乐声音不扫,冷和遥远的镜头时,米西和电子音乐的最大问题之一就会发生。相信它与否,您记录的不可避免的不完美之处在于如何帮助您的音乐听听和有趣。Midi就像Sunitizer,以播放音乐中的感知错误。然而,它也可以擦拭清洁使其独特和引人注目的东西。

访问市场,并通过您的快乐会员资格获得世界上最好的音乐家产品和服务的独家访问权限和折扣。

每次在表现错误时都会转到MIDI的编辑功能,可以伤害您的音乐家。掌握您乐器上的音乐的棘手段落是发展技能作为音乐家的主要部分,如果您让MIDI清理您的想法,不会发生。还有一个问题,让量化工具总结并以损害您音乐的创造性完整性的方式抑制您的想法。

然后在临到MIDI时存在无穷无尽的选择问题。在它的脸上,可以访问每种数字乐器可想而知的声音就像一件好事。但是,当您认为音乐制造者通常通过被迫接受限制而茁壮成长时,这种资产实际上可以是一种创造性的损害。更多乐器意味着必须在写作过程中进行更多选择。这种重量的决策可以分散音乐家茁壮成长的创造性紧迫感。当谈到将刺激的思想转化为音乐时,抓住吉他或坐在钢琴上的吉他可能比滚动到庞大的声音库来找到完美的虚拟乐器。

如何使用midi更好地工作

MIDI不是问题。我们是。作为人类,我们有线可以在它提供时轻松出发。MIDI提供了巨大的方便方法来创建和编辑音乐。当便于转换为音乐中的重叠功能时,问题会发生。

接近正确的方式,MIDI可以用作创造和表演的现象工具,但它可以花一点工作来到达那里。在编辑方面,大多数音乐家将受益于施加克制。这样做会有助于提高他们的技能,并使他们创造声音更加现实的音乐。当谈到决定通过MIDI写入哪些乐器时,给予自己的界限和限制将有助于为您的音乐提供结构和方向。而不是依赖MIDI,专门用于创建和执行,请考虑使用有机仪器添加多样性。这样,您将在日常生活中获得健康的声音和音乐方法。当它仔细使用时,MIDI可以用作音乐的现象工具。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

丽贝卡Midi如何帮助或伤害您的音乐

5点评论

加入谈话
  • 天空- 2020年9月3日回复

    我喜欢你在这里传达的东西。作为一个长期的计算机艺术家,我已经学会了一些克制的教训。MIDI是一种很好的档案格式,即我在20世纪90年代组成的独奏钢琴轨道可以使用现代仪器重新渲染。我倾向于使用Midi,如录音机,而不是量化也不会清理性能。我的方法是手动编辑必须落在节拍上的个别笔记和和弦,同时留下其他注释漂浮。有时我会改变一项措施,使得重要票据正确地在笔记不受影响之间的时间。

  • 米勒- 2020年9月3日回复

    这应该是强制性阅读。
    总结了Midi的好坏。

  • vivatvapk.- 2020年9月9日回复

    你的文章页面的内容非常好,我发现内容非常好,对我有帮助,谢谢

  • 吉米- 2020年9月28日回复

    Thanks, I agree with you, for me midi is just for some songs ed no more, important needed live music with another peaply playing together live music like this year’s 60s,70s,80s,90 really perfect in the front face to face e people, just live ,e no midi or karaoke, or dejay, I respect everything from music, but when playing live music is another thing , needed to play with heart, with emotional e singing together with the people live, for to be the dream for every one. thank you I appreciate it…

  • viva电视- 2021年2月14日回复

    我通常使用MIDI作为录音机,并没有过度测量或清洁功能。我的方法是调整个别笔记,代码必须落入深搏,留下各种各样的笔记。有时我会改变规模,以便重要的音符正确地下降,而笔记之间的时间保持不变。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*