制作音乐的危险,这太简单了狗万滚球靠谱么

简单是音乐家的伟大资产,特别是如果你是那种意图到达大众观众的艺术家。但是,当谈到情绪时,Dumbing的事情下降了低估了观众的智慧,沉闷你最尖锐的想法。根据您的音乐标识和目标,您可能希望您的音乐能够在受众中的每个人访问。但是,过度简化了你工作的情绪骨干不是一种不错的方法。在听众如何收到您的音乐时,无聊可能是一种更糟糕的反应,而情感在保持观众参与和投资工作方面发挥着巨大作用。

过度简化的音乐可以是Ingenuine

您的音乐不需要是黑暗,戏剧性的,甚至特别地透露连接。但从真正诚实的地方采购它将有助于它产生共鸣。我们经常忘记这是音乐家。然而,我们基本上只是人类为其他人类制作音乐,以某种方式享受。狗万滚球靠谱么只拿回你认为是市场上的情感故事的部分,这是一种微妙的不诚实形式。而不是你的观众立即接受这一点,他们更有可能迅​​速忘记你的工作并继续前进。想想你最喜欢的音乐。它是情绪化的木质和可预测的,还是喜庆,毁灭性,可关联,或难以放下?有机会是,与您共鸣最多的音乐是情绪细微肠系,复杂和真实。

在品牌新的人群评论中获取有关歌曲,生产等的无偏见的粉丝反馈

巧妙地呈现,情感是音乐背后的驱动力之一,使其成为普遍强大的。但是,迫使你添加到你的音乐中的情感层可以让你的工作变得忘记或渴望。当我们投入制作工作时,我们经常会弄错我们,我们认为世界想要听到,或者当我们造成恐惧时。我们中的一些人认为,在我们的音乐中过于情绪透明,我们的愿景不适合世界对我们作为音乐家的目标。聆听另一个音乐家的工作很容易,无意识地试图镜像他们独特的情感方法,而不是投资找到自己的。对于学到的音乐家,他们学会不会在年轻时表达自己的情绪,将真正的感觉留在他们的音乐中可以感受到外国甚至错了。制作音乐的一部分是棘手的,但正确的方法可以帮狗万滚球靠谱么助您以强大的方式帮助您的创作过程。

当谈到在音乐中传达真正的情感时,即时获胜

我们最好的音乐想法很容易丢失Steam,因为他们从演示状况发布歌曲的方式。生产选择,歌词,合作者和第二次猜测可以将诚实的,情感地从事歌曲变成声音抛光但空洞的东西。随着歌曲的情况,即时即时是至关重要的,如果你在新的和未经过滤的时候,你会在音乐中遇到音乐中偶然的大,紧急和情感谐振的想法。并非每个想法都准备好成为一首完成的歌曲,第二歌是一个暗示的,但留下太多的空间疑虑,​​对你的情绪的质疑可以造成伤害你最好的音乐。

对于我们许多人来说,这是一个有缺陷的过程,创造了一些东西,并以一种方式改变它,使其对我们的观众和自己更感兴趣。这是令人难以置疑的歌词,热情的表演,以及那种不会涂上漂亮,方便的包装的音乐思想。我们而不是拥抱真正诚实的音乐,我们塑造了我们为自己组建的音乐特征和目标的目标。但对于其他音乐家来说,情绪细微差不多难以传达,因此他们通过夸大和倾斜极端来编辑他们的想法来保护真正的感觉。不要通过专注于我们通过音乐讲述的故事中最简单的部分来隐藏我们的情绪或牛肉。在您的创造过程中存在是您在这一领域落入坏习惯的最佳保护。这是询问为什么我们在谈到音乐时做的事情的行为,它可以告诉我们我们的意图和情绪。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

丽贝卡制作音乐的危险,这太简单了狗万滚球靠谱么

6评论

加入谈话
  • AOS电视- 2020年8月23日回复

    非常感谢您解释与我们所有人的积极方面和音乐的情感方面。

  • Morphtv PC.- 2020年8月24日回复

    很简单的是,对于音乐家不仅是每个人的伟大资产。

  • be- 2020年8月24日回复

    今天的音乐家不是那么简单的人。他们穿着像游戏人物一样。

  • gbwhatsapp.- 2020年9月2日回复

    感谢您与我们分享的信息,我真的很喜欢你的内容

  • AOS电视- 2020年9月18日回复

    谢谢你这个惊人的帖子。

  • shkelqim bejko.- 4月25,2021回复

    非常感谢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*