5步骤加强您的音乐事业

有时,你只想让事情变得容易。你有点厌倦了不断的喧嚣,你发现自己想知道为什么它不足以让好音乐。我听到你了。它可以觉得像一个艰难的战斗。但是,在音乐行业十年后,我已经了解到的一件事是,如果你正在采取正确的步骤,它就开始感觉不像一个漫步,更像是进步。

你看,我们很多人犯的错误不是我们做得不够,而是我们做得太多错误的的事情。我们尝试在短时间内做很多不同的事情,而不是一次只专注于几件事,创造可靠的、一致的行动。所以,难怪我们大多数人都累坏了,只会白费力气。

但我知道你是要长期坚持下去的我知道你想用你的音乐产生影响,引起轰动。所以,我们为你准备了一个简单的方法,让你开始为你的目标采取行动,给你的职业生涯增添动力。

创造混凝土,可衡量的目标

任何成功努力的第一步是拥有具体,可衡量的目标。我看到很多艺术家创造了善意但完全任意的目标。例如:

我想签到标签。

我想靠音乐养活自己。

我只想播放音乐。

我想玩节日。

在表面上,这些觉得是良好的目标,他们是一个很好的开始!但是,如果你看看它们,你会发现他们缺乏任何实际定义。例如,您要签名到标签。好的标签?何时希望签署(“尽快”不是一个现实的答案,除非你已经非常成功)。您采取了哪些步骤以确保标签对您感兴趣?

或者,你想支持自己的音乐。这对你来说代表着什么?这是30k /年与室友一起生活,但全职播放音乐吗?或者100K照顾你的家人,永远不必再次进入办公室?您每个月需要做些什么,以便发生这种情况,以及如何创建各种收入流才能达到这一点?

能够创造不仅是令人难以置信的透明的目标,而是可衡量的并且在它们背后有一个行动,是到达它们之间的区别。

每天留出时间

这个简单的破解对我来说已经改变了游戏规则。我们过着如此忙碌的生活,很容易把事情放在一边,找借口,或者只是平铺忘记我们在每天的基础上所做的,但做一次每一天努力的目标是至关重要的任何艺术家想让这一生的职业生涯。

寻找你的下一个大休息时间?今天搜索Reachnnation机会。

除了显而易见的(你完成了更多的工作)之外,这样做的好处在于一致性,以及对你的心态和动机的影响。当你每天都有时间做你想做的事情时,这标志着你心态的转变,告诉你“这不仅仅是一个梦想——这实际上很重要”,这意味着你所做的一切——从你安排时间的方式到你所做的决定和你所接受的机会——都是为实现梦想而努力的一部分。

相信我,即使是最多疑的人也会对这个问题感到困惑。

创建基于信任的关系

你听到了很多关于建立关系的说法,而且理由很充分。这是你能为你的职业生涯做的最重要的事情之一。但我们对它的描述还不够。建立人际关系并不是为了短期利益,当你谈到如何提升你的职业生涯时,知道如何以一种有机的方式建立长期的人际关系是非常重要的。

例如,与某人建立联系不是因为你看到他们能为你做什么现在。它是关于了解您的社区,其他艺术家和企业家。具有与音乐无关的对话,并定期连接,甚至是当您无所事事的时候。这是关于创造坚实的友谊和基础。这就是你看到真正的结果的地方。It isn’t in the person you connected with and immediately asked for a favor—it’s in the person you’ve been getting to know for 6 months just because, and now it turns out they have a connection at the festival you want to play and can get you an introduction. Or the band you’ve been supporting for a year that just signed to a label and wants to take you on tour with them. It’s those long term relationships that move the needle the most.

永远是学习

在学习方面,我们很多人都可以有些顽固。我们认为我们知道所有人都有所知道的,我们已经尝试过的所有人都试图,而且如果某些东西不起作用是因为游戏是装配的。我讨厌打破你,但游戏没有操纵 - 你的策略就是关闭。

你和那些被你忽视的超级成功的艺术家之间的区别在于,他们遵循自己的步骤,坚持每天的行动来实现自己的梦想,并且从不停止学习。就是这样。这是秘方。在这个世界上取得成功的人,都是那些从不轻视学习的人。

他们不认为他们知道这一切

他们不认为他们已经尝试过全部

他们不认为世界是为了他们——他们知道如果他们保持一致,寻求导师的帮助,其他艺术家,在他们之前的人的帮助——把这些作为燃料和知识来建立自己的职业生涯,他们会确切地到达他们想要的地方。

那简单。

知道这是一场马拉松,而不是冲刺

最后但肯定并非最不重要的是,记住这是马拉松,而不是冲刺。没有一夜之间的成功。您将不得不努力工作,向前推,并与那些不安全感和疑虑进行战斗,但知道所有这一切都是完全正常的,只要你继续推进,你就会到达那里。

我真的相信。

安吉拉极端是Muddy Paw PR公司的创始人兼首席执行官。她喜欢烘焙食品、一本好书,还喜欢和她的狗Sawyer一起玩。

冒号5步骤加强您的音乐事业

6个评论

加入谈话
  • 摇滚Doc.- 7月22日,2020年回复

    这是一些真正的坚实建议。

  • 亚风- 2020年7月23日回复

    我和这个5步站立的直立......谢谢。

  • 克里斯- 2020年7月23日回复

    及时阅读,谢谢,我喜欢那个,发现它非常有帮助。我正在享受回廊博客!谢谢!

  • 吉米- 2020年7月23日回复

    谢谢一切都是真的......

  • vicky nwajiaku.- 7月26,2020回复

    这是非常深刻的!谢谢。

  • Andaboss- 2020年8月9日回复

    这5条建议对我来说都很好,谢谢

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*