通过订阅服务增加收入的4种方法

随着可预见的未来,旅游业是出于可预见的未来,是时候让音乐家增加替代途径的收入。幸运的是,作为艺术家,我们很幸运能够在我们使用的许多新工具中生活,以帮助我们产生一些额外的钱。

创建替代收入来源的好方法是通过在订阅服务上创建定期内容。那么它是怎样工作的?这里的命题是,艺术家将每周或每月和交换创造内容,粉丝将定期支付一定数量的资金。

在家是创造更多内容的绝佳机会,并将粉丝按月订阅以消耗您的内容。所以,在这篇文章中,我想谈谈四种类型的内容艺术家可以为订阅服务产生。

1。课程/教程

通过制作教程视频来生成与粉丝共享的定期内容的好方法是通过制作教程。教程可以是关于与您的音乐相关的任何内容。您可以讨论如何编写歌曲或谈论您的录制和生产过程。您可以谈谈吉他技术或目前关于您的仪器的各种提示和技巧。或者,您可以讨论音乐业务,并提供关于作为独立音乐家的提示。关于课程的很酷的部分是您可以与您的粉丝建立真实的关系!

2。音乐视频

尽管人们普遍认为内容应该是“免费的”,但很长一段时间以来,通过广告或众筹实现内容货币化一直是可能的,但如今通过订阅服务,我们可以两全不美。

使用订阅服务的好方法是为订阅者制作和释放独家音乐视频。这样,您的粉丝或订阅者可以在其他人之前观看视频,这是奖励它们的好方法。更重要的是,您可以为订阅频道创建独家视频,例如抒情视频,音乐会视频和粉丝最喜欢的歌曲的独家表演!您甚至可以将其扩展到您的订阅者的全面音乐会。

访问市场,并通过您的快乐会员资格获得世界上最好的音乐家产品和服务的独家访问权限和折扣。

3。问题与解答

您可以采取的第三辆大道是创建问题和回答视频。您可以提出人们预先通过电子邮件或社交媒体发送您的问题。这些可以是您与艺术家,过去的旅游,录音过程或歌曲背后的灵感合作的故事。是什么让这个类别是一个有吸引力的内容领域是揭示人们经常经历的艺术过程。例如,歌曲故事通常非常有趣,因为我们不仅能够见证艺术过程,而且是艺术家的个人生活。此外,问题和答案是了解您的粉丝令人奇怪的意义的好方法。与您的粉丝建立关系也很棒。

4.新歌

订阅服务是预览新歌曲的好方法。在任何其他人之前,有机会听到一首新歌是奖励用户的好方法。如果您有一个很好的追随,这是让人们走向您的用户页面的动机。您还可以将新版本与文档和录制过程的教程相结合,讲述“如何制作歌曲”的故事。这不仅是补充促进发布的好方法,还可以为释放创建炒作。

最后的话

这是您可以在订阅服务中生成的四种内容类型。与众筹模式中的一次性支付不同,在订阅服务模式中,这种支付是每月支付,这是有趣的地方。因为你的订阅者同意每月支付一定的费用来访问你的内容,这也给平台带来了一层排他性。这允许您选择给特定的人访问特定的视频。就像众筹一样,你可以为付费更高的用户制作独家视频,同时创建人们为你的频道支付不同费率的分级系统。你不仅可以使内容多样化,还可以为你的渠道带来更多的收入。

所以开始做一些内容并开始将粉丝指向您的页面以使其订阅。但最重要的是,保持您的内容真实,轻松,并且玩得开心!

戴夫通过订阅服务增加收入的4种方法

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*