如何发展过去你的当地场景

每个音乐现场都有自己的世界,有当地著名的场地、音乐家和历史。想要在自己家乡的音乐社区中发展是很自然的。然而,当音乐家不能超越他们的本地场景时,他们不仅限制了机会,也限制了他们的创造力。在你的音乐现场之外形成一个身份并不容易,但与大量观众联系是必要的。

不要满足于当地的成功

在当地音乐场景中找到新的和未完成的乐队,它可能会令人难以置信的令人兴奋。为国家艺术家开放,在当地媒体上写出,以及当地场地的标准化表演是场景中的势头。当乐队对当地音乐场景中的小池塘中的大鱼游泳概念令人讨论时,问题出现了。它完全可以成为家乡音乐粉丝的知名和心爱的乐队,但没有其他人。当然,这没有任何问题。然而,如果您的音乐职业野心大于当地成功,您将计划在家乡之外活跃。

计划聪明,可持续旅行

旅游是您在突破当地的场景中的最佳镜头之一,但并不容易。游览太少,你的努力可能不会产生太大的影响。但是巡演经常,你会冒出烧毁的风险,陷入债务,无法写新音乐。关键是为您的音乐创建合理的长期和短期目标。在你这样做之后,将这些目标与聪明,可持续的旅行相匹配。聪明,可持续旅行意味着外科手术巡回城市,您的音乐可能表现最佳。您不应该在几个月内留在路上,在任何将举办您的场地。突破当地的场景不会过夜,但在整个年内。当您创建一个长期策略的建立家乡之外的长期战略时,请记住这一点。

使用Gig Finder将您联系到最佳场地和俱乐部

始终如一地创造出伟大的音乐,并在全国范围内投放它

没有伟大的音乐,你不会有机会破坏全国性。旅行可以是建立在您所在地区及以后的存在的强大工具。但是,如果您的音乐不是独特的,引人注目和令人难忘的话,这将是浪费时间。创造出伟大的音乐应该是你的首要任务。将您的工作投入到能够与职业变化的机会联系起来的人应该远处。这可以是同步代理,广播电台的音乐导演,播放列表策展人等。需要时间,并且你将呼声沉默,以便更频繁的回复,而不是“或者没有。只要了解这是为您的工作寻找全国受众的关键部分。

事实是,您可以不断创造出色的工作,旅游和音调,仍然无法突破当地的场景。如果您关心的是您的音乐社区的传统成功,您可能永远不会找到您在音乐中寻找的内容。这就是为什么找到创造音乐中真正的快乐是我们可能拥有的成功的唯一保证。但是,如果您对创建伟大的工作和与人分享的战略,您将自己给自己在当地外面建立一个有意义的职业生涯。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

戴夫如何发展过去你的当地场景

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*