如何充分利用媒体对音乐的报道

当你花了那么多时间准备新专辑的发行,却对该怎么做毫无头绪的时候,会发生什么呢试生产而完全不知道该做什么投放市场后吗?

信不信由你,这种事我见得多了。是的,幸运的是你得到了意想不到的媒体,或者获得了你无法预测的牵引力——你应该庆祝!

但它也很容易变得自满。当然,我很欣赏媒体,但我不知道如何在不让人觉得你在吹牛的情况下恰当地分享或推广它,或者如何在发行了几次游戏后保持势头。

不知道如何充分利用你所获得的媒体报道不仅意味着你失去了当下的机会,而且也意味着你为未来的机会烧了桥——我不希望你这样!

所以无论这是你的第一次宣传还是第20次,我们总结了5种方法去充分利用宣传,并确保你能够为未来的机会做好准备。

永远说谢谢

常识对吧?但你不会相信我见过多少艺术家错过了这个。最重要的是你要一直说谢谢。即使你的公关人员负责所有的推广和协调每一篇报道,你仍然应该向博客、播客或任何推荐你的人表达个人感谢。它不需要太长或拖长,只是一个简短的“嘿,非常感谢你对我们的介绍,我们真的很感激,在做这个采访的时候很开心!”就足以让他们面带微笑。

相信我,这对你大有帮助。

在寻找下一份工作吗?今天搜索回音机会。

分享,分享,分享!

当你得到报道时,你必须分享它!它不仅让你看起来不错,你的追随者,(他们喜欢看到你成功!),但一个巨大的一部分,你为什么一个出口将是获得你的听众,如果你不那么共享(出口和标签!)这是一种巴掌打在脸上。

也不要担心自己看起来像是在吹牛——没人会这么想。相信我,我们都觉得有时候会出现冒名顶替综合症,但事实是没有人会对你评头换脸。当然,如果你写的话“哦,看,关于我的另一个特点——老实说,这太常见了,我都跟不上了。*打哈欠*”然后,是的,你的粉丝可能会开始讨厌你。但你不会那么做的,因为你不是混蛋。你要分享报道内容,说点什么“非常感谢*博*给了我们第一次采访机会!”“哇,看看这个博客给的令人难以置信的评论!我们真受宠若惊!”

做真实的自己,你会没事的。

再利用旧的内容

别忘了这不是一件现成的事。你可以多次重新定义内容,尤其是当你想要在专辑发行几个月后保持势头的时候。

这可以很简单,只需要从评论中摘录一小段,加上标签,然后说“谢谢”,也可以有一些个性,比如“记得那次罗尼被问到他最喜欢的食物,他说咸味酱。”谁说的? !”只要考虑到你自己的品牌和个性,你就没事了。

跟进新的报道

通过我们所提到的方法去建立新的媒体关系的最大好处便是他们更有可能再次推荐你。这意味着下次你发布新内容时,你可以回到他们身边,感谢他们对过去的兴趣,并询问他们是否有兴趣查看你的新内容。都是关于那些关系。

提供你的帮助

无论何时,只要你能,帮助你周围的人。这确实是一条很好的经验法则,但如果你能以任何方式帮助媒体,这也不算因果报应。

现在,情况可能会有所不同——可能他们正在努力争取面试机会,而你碰巧认识一个很棒的乐队,他们很想获得面试机会。有可能他们真的想要增加他们的社交媒体数量,所以你分享他们为你做的一件事,标记他们,告诉你的粉丝他们有多棒,以及你如何通过他们的渠道找到了一些你最喜欢的乐队。思想和行动是很重要的。

无论你面临什么样的压力,始终保持谦逊,表达感激,采取行动来创造新的、持久的关系和机会。你可能会惊讶于它的影响力。

安吉拉极端公司的创始人兼首席执行官她喜欢烘焙食品,一本好书,和她的狗Sawyer一起玩。

迈克如何充分利用媒体对音乐的报道

1评论

加入谈话

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*