经理都做些什么?

知道下一步该做什么真的很困难。

你已经创造了一段令人难以置信的音乐并且你已经迫不及待地想要将它带到世界上。你知道你的音乐很好,但不知怎么的,每次你发布新歌,它都是一种失败。

你已经尝试了一些你被告知可以帮助的事情——发布社交媒体,与粉丝联系,或参加大量的演出。但不知为何,你永远无法达到你所期望的成功水平。

这一切都开始让人有点不知所措了,不是吗?

所以,也许你开始想“我真正需要的是一个经理。”因为你最想要的是有人能帮你成就你的事业。一个相信你的人,一个为你奋斗的人,一个只给你一点点帮助的人。所以你开始看,看,再看。

什么都没有。

事实证明,就像你想要一个经理一样,他们可能不想要你。

如果你发现自己处于这样的境地,或者你现在就处于这样的境地,你可能会想“怎么回事?!”他们为什么不和我说话?!真相可能很简单,你实际上还没有做好当经理的准备。

虽然经理人被视为解决独立艺术家困境的万灵丹,但事实是,他们并不总是解决方案。但了解所有这些就意味着了解一个经理到底是做什么的,以及他们是否适合你。

那么,经理到底是做什么的呢?

一个崭露头角的独立人才的经理和一个主要的厂牌明星有不同的角色。因此,即使是独立艺术家,他们的角色也会有所不同——有些事情他们会做,有些事情他们绝对不会做。

从本质上说,经理的工作是管理你正在做的事情(看看它是如何工作的吧?)所以,这不是为你预订你的演出(尽管有些人会帮你)。它会帮助你找到自己的工具,雇佣一个订票代理,给你建议什么地方适合你,等等。

也不是他们的工作来处理你的社交媒体,你的媒体,或让你参加一个节日。它他们的工作是你和你的营销人员,宣传人员和节日的推动者之间的联络。它他们的工作是为你提供机遇建议,并不断为你指明正确的方向。

简而言之,他们的工作就是帮助你找到其他专家,并帮助你把碎片拼凑在一起。但他们的工作不是为你做所有的工作。

你准备好当经理了吗?

有句老话说:

我怎么知道自己是否适合当经理?

经理会找到你的。

这很大程度上是正确的。虽然有很多的经理刚刚开始寻求与独立艺术家合作也让他们开始(这可以是一个很棒的伙伴关系),如果你正在寻找的人多年的经验和人脉,他们可能已经听说过你,他们会寻找你。

有歌曲要卖吗?让我们为您分发它,又快又简单。

我如何让经理做好准备?

要让经理对你感兴趣,你需要表现出强大的潜力,并且你有一个值得他们投入时间和精力的项目。记住,大多数经理会从你通过推销和展示等获得的收入中扣除一部分。如果你的月薪是100美元,那么指望一个经理来为你每周无数个小时的工作换取15%的薪水(15美元!)是没有意义的。

一个经理人想要和一个不仅有才华而且有前途的乐队合作。这可以证明他们愿意努力把他们的乐队建设到现在的位置,现在只是需要一些帮助来下一步和建立联系。这些乐队一直投入时间在社交媒体上发布吸引人的内容,通过他们在社交媒体、飞行和网络上的努力来发挥和带来体面的吸引力。是乐队为粉丝付出额外的努力,创造独特的商品,举办特别的独家节目,或在社交网站上与他们交流(建立忠实的粉丝基础)。是艺术家认识到行业的商业面并接受它。

这就是你如何得到经理的注意,也是当你知道你已经为管理做好准备的时候——当你看到这个行业的商业方面不是一个很大的障碍,而是你最大的优势。

安吉拉极端是Muddy Paw PR公司的创始人兼首席执行官吗茁壮成长辅导项目-一个在线社区,为独立艺术家提供经济实惠的音乐行业专家全年指导,以及更多。她喜欢烘焙食品,一本好书,和她的狗Sawyer一起玩。

泰勒经理都做些什么?

1评论

加入谈话

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*