完成歌曲多长时间太长了?

如果你仔细想想,用一首原本没有任何东西的歌来填充一个空间是不可思议的。今天,我们被如此多的音乐包围着,它常常让人觉得它是不知道从哪里冒出来的,但如果你是一个读到这篇文章的音乐家,你知道那不是真的。就像房子是用材料和周密的计划建造的,音乐需要时间和资源来制作。对于许多歌曲作者来说,棘手的部分在于知道他们应该投入多少时间在工作上。如果在一个创意上花的钱太少,那么它就可能发展得不够成熟,仓促而成。但是如果你在一个想法上花太多时间,你可能会浪费时间而永远也完成不了它。是否需要寻找一个中间地带?

它可能永远不会是“完美”

一些歌曲手写员字面上花了几年完成歌曲,其他人在以后的几十年里复活了演示,以创造有趣的工作。但其他人在没有完成和释放音乐的情况下拖着他们的脚。这里的问题几乎总是归结为想要分享“完美”的工作或根本没有任何东西的荒谬的想法。很多年轻,雄心勃勃的歌曲曲线永远不会结束创造有意义的工作,因为他们不能把他们的第一个想法变成歌曲。经验丰富的音乐家经常遇到他们兴奋地转变为歌曲的想法,但似乎不能在投资大量时间和资源方面以尝试不同的方向和方法后到达他们想要的地方。

记住你的目标

有一个歌曲手写指南,我们可以参考告诉我们哪首歌值得等待,哪些歌曲是因为它们是不值得释放的,哪些歌曲不值得追求。然而,在歌曲过程变得朦胧时,保持目标是可以帮助您通过事物的东西。时间是音乐创作的宝贵资源,当所有它都被吸入一首从未完成完成的歌曲时,这是您需要识别的问题。如果您试图为一张专辑编写歌曲或为一个重要的节目做好准备,那么致力于大多数时间和对一个想法的关注可以分散注意力甚至有点破坏性努力。

在品牌新的人群评论中获取有关歌曲,生产等的无偏见的粉丝反馈

知道什么时候该停止

将任意时间限制放在歌曲手术上总是一个坏主意,但是当一个想法显示在您在长时间努力工作后没有被开发成已完成的歌曲的迹象,它们并不是任意。有时,为您的创意履行和理智作为歌曲作者的最佳选择是在短期内将插头拉到一个想法,但这并不意味着稍后无法重新预测有趣的想法。踩到一些东西,并用新的想法和观点返回这条线是许多歌曲犯罪者的组成,他们觉得他们觉得太好了,无法放弃。同样,在困扰着音乐思想时,没有铁包的创意规则可以引导我们,但是像踩踏我们独特的过程一样,让我们​​的目标导致我们可以帮助。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

泰勒完成歌曲多长时间太长了?

5点评论

加入谈话
  • Darrell Heath.- 2020年1月23日回复

    谢谢

  • 诺曼莱尼独立(2020年1月29日回复

    关键是练习,不要“练习”音阶或其他歌曲,总是用你的练习来写。我在11岁时就写了这首歌,而且从未停止过。

  • Seth Hilary Jackson.- 2020年1月30日回复

    我刚刚完成了一个想法,我近20年前提出了。我不时地看着它,但从来没有弄清楚以至于到现在到达它。

  • 迈克尔绿色- 2020年1月30日回复

    让一本来重新审视一部想法,我觉得它总是很好。当你倾听时,它是真的,它可以引发你当时没有的想法。

  • Mark Brochman.- 2020年1月30日回复

    我想知道上面的句子是否有一个拼写错误:“有一个歌曲手写指南,我们可以参考告诉我们哪首歌值得等待,哪些歌曲是因为它们是不值得释放的那些歌曲。”
    我认为它应该说,“没有一个歌曲写作指导......”

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*